みんなのレビューと感想「まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
現実的ではない。
夢のためにアダルトの世界に…
いやいや、そんなに現実甘くない。むしろ国家機関に入るために?それしていたら、入らないとおもうよ。by たかまーり- 0
絵が好きです。
無料分だけ読みました。
もっとドロドロした話かと思ったら割りとさっぱりしてるというか、いやらしくなく読めました。
主人公には頑張って夢を叶えてほしいと思います。by 匿名希望- 0
絵がきれいで自分の好みなので購入。お話な内容としてはありがちな内容です。しかしまぁ、絵がきれいなので良し。
ついつい先が気になって全部読んでしまいました。自分には経験したことない内容なので最後まで楽しめました。
重いテーマ
お話の内容は私には全く無関係なことですが、こんな世界もあるんだなぁと知りました。
重いテーマですが、絵柄が明るいというか可愛らしいので、そこまで暗くならずに済みました。by 砂漠の猫- 0
無料配信されていた1話と2話のみ読みました。短編で絵も綺麗なので読みやすいです。
大学院に行く学費のためにAV…。頭が良いなら他の方法の方が良いような気がしますがそこは漫画ということで。by 匿名希望- 0
タイトルが気になったので見てみました。色んな過去を持ったり、色んな人生のなか女優さんになられている方がいるんだなぁと思いました。
by のれあ- 0
AV出演がすごい正当化されている気がするけれど絵がきれいなのでなんか読んでしまいました(笑)カードローンとかの方がリアルですけれどこういう描き方もあるんですね
うん
夢を追いかけてAV出演した彼女の話し。
すごく頭がいいのに…
頭がいいからこそ、効率よくお金を稼げる方法がそこだったのかなby 匿名希望- 0
こーゆー世界があるんだと興味しんしんで読みました。AVなんかしたいとおもわないけど、おもしろそうな世界があるようにも思えてしまうようなストーリー
by みゎみん- 0