【ネタバレあり】まんが名前のない女たち―貧困AV女優編―のレビューと感想(11ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
彼女たちの過去
を開けばおぞましい。悪いこと、悲しみすべて出てきてしまう。なぜこの道を選び、こうなってしまったのか。
by まりぽん0818- 0
何だかそんな感じなんだなって思います
友達になるのってby 匿名希望- 0
最初はまあまあおもしろかったのに、なんかだれてきちゃった感じがします。
オチも微妙だし、あんまりおすすめしません。by 匿名希望- 0
このシリーズは面白い!!ってほど面白いわけじゃないけどなんだかついつい続きを読みたくなります( ˙-˙ )
こんなやついるのかよ
正直、レビューで言ってる人もいたけどひどい。こんなに悪の限りを尽くして反省もせずのうのうと生きてる人がいるとしたらふゆかいですね。
by pmmmyyy- 0
えろさをもとめて購入しましたが、AV女優になぜなったか、彼女たちの生き様がかかれていて興味深くよみました。ただお金がほしくて、だけではないものを求めていて奥が深かったです。そのような彼女たちにはいつか幸せになってほしいと思いながらよみすすめました。
by とまとまとまとと- 0
無料の部分しか読んでませんが、続きが気になりました!
お金以外にこの仕事を選ぶ女性の気持ちを知りたいので続きを読んでみたいです!by 匿名希望- 0
すごくおもしろいまんがだとおもいます。みたらぜったいにはまります!!!みなさんみてみてください!!!!まぢでやばめです!!!
by 綾鷹らぶ- 0
リアル
なんかすごく考えさせられる作品。どのストーリーも重い!個人的にAV女優に全然偏見はないけど抱えてるものの重さに読まずにいられない。
短編で、、、
ショートストーリーだけど、しっかりまとまってていいとおもった
何度も読み返してます
本当にありそうななさそうなストーリーでいいですby 匿名希望- 0