【ネタバレあり】ブスが7億円もらったら~リベンジ~のレビューと感想(9ページ目)
切なすぎて誰からも裏切られて読んでて辛くなりました。周りのストレスやお金などのターゲットにされ。。母親からも。。。突然現れた老人に7億。。どうなるのかな興味津々です。まだ無料分だけなので続き購入します。
面白かった
非現実な部分もあるかとは思いますが、生きていく上で何が大切なのか、考えている主人公に共感出来ました。
途中何度か裏切られ、人を信用したり、人を大切に思う事を諦めかける主人公ですが、一生懸命生きていこうとする姿が素敵でした。
それにしても、クズ母だったわ〜by 匿名希望- 0
他のアプリで全巻読みましたが、懐かしくてまた無料分だけ読みました。
展開が日本人が好きな家なき子的な感じで、読んでいてかなりスッキリします。
どんでん返しもまた楽し。
一度読んでいるので、購入はないですが、おススメです。by エミール9389号- 0
個人の意見
復讐とは言え、途中にやりすぎかな…と思う時もありました。毒親は腹が立って仕方がなかったですね…()よくある直ぐに整形で~など在り来りな話しではないとこは良かったと思います
ネタバレ回避の堺目が難しいのでネタバレ内容を含むにしましたby 匿名希望- 0
最初は性格も顔も体型も最悪だった思っていたら、お金のことで色々な環境に巻き込まれて、どんどん人生経験を積んでいって素敵になっていってびっくり。最初はひねくれた性格だったけど、そこも素直になっていき、感動
醜い顔か醜い心か
最初に出てくる登場人物が、主人公以外クズ。
主人公は何も悪くないのに、お人よしなのか、利用されたりいじめられたりする。
醜い心の持ち主に散々傷つけられた時、謎の婆さんが現れ、いきなり7億円をあげるという話をし出す。
こんな事自分にも起きたらいいな。
だけど、なんで7億円なんだろう。by 匿名希望- 0
ここまでイジメる?!!
酷いの一言。ここまでイジメるもの?!!と思いつつ、ナゾのおばあさんが気になります。主人公の復讐劇がこれから始まりのでしょうか???善人ヅラした工場長の豹変ぶりが頭にくる?!!スッキリできる結末ならいいのだけど。。。続きを読もうか検討中。
by うさガエル- 0
面白いです(^-^*)
こういう世の中もあると思います。私は田舎に住んでまして平和に育ちましたが、実際親にいじめられたり…と色んな人がいる世の中だと思います。続きも見たいです。
面白かったです
絵はあまり好きではないですが内容は面白かったです
母親のクソっぷりは苛立ちました(笑)
ラストはハッピーエンドで良かったですby 匿名希望- 0
読む進めているとかわいそすぎで信じていた人にも裏切られこんな毒親も最悪な工場長もストレス発散される女もこれからどうやってリベンジして行くのか楽しみです。