みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
実の母親が残酷過ぎるのと、主人公を見てると、胸が痛くなります。。。
ただ、次が気になりついつい見てしまう作品です。by 匿名希望- 1
母親が最低すぎる、でも現実にこういう親はたくさんいるんだろうな。。
すっきり
よくある憎悪話な感じだったけど、最後はすっきりする終わりでした。
イッキヨミ
最初は復讐でスッキリしましたが、後半はなにやら温かい雰囲気に…そうなったらイィなぁと考えてるとハッピーエンドでスッキリ!絵がちょっとダメな人はダメかも
by いつこ 改名- 0
面白かった!
ブスがって言ってましたが、本当は綺麗な主人公がある日大金を手に入れて自分を人間扱いをしてこなかった人たちに復讐をするお話です。
最後でおばあさんが生きていてくれてよかったです!
あのまま亡くなっていたら後味悪かったですから、本当に良かったです。by 匿名希望- 8
毒親が少し現実的ではないような気もしましたが、主人公のゆきが自信をつけてどんどん綺麗になっている様子がとても良かったです。
by ゆうき先生- 0
面白かった!
のですが、母親が実の娘にあれほど酷い事が出来るのかと、そこだけが読んでいてモヤモヤしました。
全体のストーリーはとても良かったので星4つです。by 匿名希望- 0
のめり込んで読んでしまいました。
こんな母親だったら本当に嫌だなぁ。
ストーリーは面白いのですが、絵があまり好きではないので−1です。by 匿名希望- 0
続きがみたい!
理不尽な虐待には腹が立ちますが、是非ぜひ主人公には幸せをつかんでほしい!
出来れば極上の美人に変わってくれたら良いんだけど...by 匿名希望- 3
面白かった
レディコミだからと思って最初はあまり期待していなかったのですが、復讐劇は見ていてスッキリしたし話もハッピーエンドでなによりでした。それにしても、あの母親…怖いですね。この作家さんは、人間の狂気に満ちた表情を描くのが大変お上手ですね。