みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
面白そうです
最初から、引き込まれました。こんなつらい人生から、この女性が、どのように生きていくのか、楽しみです。幸せになってほしいなと思いました。
by はるかさくらこ- 0
引き込まれます。
最初は心が痛くなりますが、話の展開に引き込まれていきます!
7億円
絵は好きなタッチではないですが、愛憎がよく描かれていて、のめり込める内容でした。
憎しみを晴らすために、大金を使う。
主人公には幸せになってほしいなby 匿名希望- 0
引き込まれます!
マンガのタイトルから、ありきたりなストーリーだろうなと思いつつ、3話目まで読んでつまらなかったらやめようと思っていました。
人を羨む心、それを悔しくも惨めに思う感情は、自分にも当てはまるところがあり、ついつい読み進めてしまいました。
とても、面白いです。by 匿名希望- 4
気持ち悪い母親の広告バナーに惹かれて読みました。結構おばあさんと、主人公のキャラが好きです。たくましく強く生きるという作品です。
怖いんだけど…
ブスが七億円貰い復讐していくとても怖くて面白い作品でした。人の憎しみはここまで人を変えていくもので恐ろしいものですね…。
広告を見てなんとなく気になって…という感じでしたが、どんどん読み進めてしまいました。まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。
良かった
読み始めですぐに大体のお話しは見当がついて分かったけど、結構面白くてあっという間に読み終わっちゃいました。
by ryo01- 0
母親、仕事の人、大家がちょークズ。でもお金を手にして復讐をして結構スッキリしました。主人公は凄く優しくて強い女性です。
母親がクソ
母親がクソすぎて、、、
まだ最後まで読んでないですが、あの母親には天罰くだってほしいと思いました、、by 匿名希望- 1