みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ブスが7億円貰ったらで、7億円を上げた方のユキさんの昔の復讐話。どんな過去がありどんな風に復讐していくのか…とても面白いです。
クズばかりでなかなかの読みごたえです。
まだ途中までですが、そんな中でも実母はキングオブクズといった感じではないでしょうか?by 匿名希望- 0
人を見た目で判断する人はバチがあたる、そんな内容かな?と思ったけど、もっと深いところに復讐があるから読むの楽しみ
by かじかじん- 0
普通におもしろいです
ブスじゃないし
考えさせられますね
復讐がんばってほしいと応援したくなっちゃいますby 匿名希望- 0
まだ
無料分の途中までですが、母親が酷すぎる。ストーリー展開はなかなか激しくなってきました。ヒロインがこれからもっと復讐するのを楽しみにしています
by のっちま- 0
復讐なんだけど
恐さ、ドロドロみたいなものはなく、優しさもある感じがします。
ただ、このおばあちゃんが何者なのか
なぜお金を渡したのか、先を早く読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
母娘って
人生全てをお金と男の機嫌を取る事で生きてきた醜い母親。
娘の命をお金に変えようとする母親の行動には寒気すら感じます。
息子を奪われた祖母が、なぜ今まで直接手を出さなかったのか不思議ですね。
まだまだ途中なので、最後が気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい!
このぶすが7億円もらったらシリーズは本当におもしろくて、ついつい同じシリーズを探してしまうほどです。
by すぎt- 0
このシリーズ好きです
この別のシリーズを先に読み進めていました。こちらも気になり読んでみると、話が繋がっていたので、楽しめています。
う~ん
まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です。ただ主人公の親がまじで最悪すぎて胸くそ悪いしまじで天罰あってほしい