みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
やだやだ。
なにこの話。タイトルがまずやだ。内容もありえない。世の中こんなあからさまに嫌がらせしてくる連中ばっかりじゃないって。無料一話でお腹一杯。
よくやった
辛くても生きていればいいことがあるって思わせてくれル。読んでて本当にムカついて来るけど、どうなるの?って気になる。
タイトルにつられて
読んでみました!醜い容姿のせいで周りに虐められ、裏切られ…現実では絶対にないけど、そりゃ復讐したくもなると思いました(汗)
それなりに
それなりにおもしろいです。展開が意外性もあり、飽きません。感情移入がすごくできるわけではないけどハッピーエンドが後味よくしています。
無知の怖さ
いや、ツッコミ処満載(笑)
まず、髪を無理矢理切られたら犯罪だから、警察行けよと思う。
給与のピンハネもそう。
雇用契約見直して、明細と照らし合わせたら一目瞭然でしょう。
で、7億くれるとか、ないわ。by 匿名希望- 0
8話まで購入
面白いけど絵が荒すぎてだんだん見る気がなくなってきた、、7億円をくれた人が何者なのか主人公は幸せになれるのか等。先が気になるけど続けて読むかは悩みます
by たまご王子- 0
続き気になるー
無料で読んで見ました、、続き気になるところで終わりました、、本当に不細工だから駄目みたいな、話が多いんですね、、飽きてきた。
by Mei- 0
こんなこと
あるわけない。
あるわけないけど、あったら人生かわるでしょうね。そうなった時、本当に幸せになれるのかそれも自分次第なのかな?by 匿名希望- 0
なかなか名作
なかなかの展開で非常に面白く読ませてもらいました。
ストーリーがとても練れていて先がどうなるかわからずどんでん返しもありとてもよかったです。by おまんじゅう2016- 0
まだ途中までですが、よくある復習劇の類でした。
主人公の回りの人間があまりにも酷い人達なので、どのように復習していくのか結末は気になるので最後まで読み進めようと思います。by 匿名希望- 0