みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
おもしろかった
無料分だけ読もうと思ったら、面白くて最後まで購入しちゃいました。絵がリアルすぎて好きではないですが、ストーリーは惹きつけられます。150文字数は書き込むのはたいへんです。どーしたら150文字こえるのかどーしたらいいのでしょうか。
アドバイスいただきたいです。
みなさんはどんなレビューをかきこみますか。by 匿名希望- 0
とっても面白いです。
人の憎しみ、優しさなどおりまざっており、展開もとても次がきになりました。
次に次にと読み進めていってもすごく満足出来る内容で、スラスラ読み進めて最後まで読んでしまいました。
読み終わったあとも、気持ちがスッキリし嬉しいマンガでした。もう少し、最後の話を先まで書いてくれたら嬉しかったのですが、この位が読んだ後の満足感が得られていいのかな?とも思いました。
同じ作者の他の漫画も読んでみたいです^^by 匿名希望- 0
たまにいらっとするかな…
主人公がお母さんから受けた虐待、職場でのいじめが本当にかわいそうだった。
てか、あの工場のババァむかつく。人が一生懸命作ったものを壊すとか、普通ならあのババァがクビだよ。あたしなら写メ撮って労基に通報するな(笑)
いいなー7億円。
7億円あれば幸せだよなー。
人生やっぱり金だなって思った。
まだ途中なので、今後の展開が楽しみ。by あやかっぴ★- 0
あ
自分が七億円もらったらどうするんだろう。と自分の立場におきかえて読んでいました。
私はここまで誰かに復讐したいって思いはないけど、やっぱり綺麗になって過去の自分を知ってる人達に見せつけて自己満足したいかな。残りは家族で贅沢してみたい!世界一周旅行とかしてみたいかなと思います。
とにかく面白い内容でした!by 匿名希望- 0
いわゆる胸くそとでもいうのでしょうか?
ある意味ではシンデレラに近いんでしょうか?
幼い頃から精神的に虐待され、顔に火傷を負い、成長過程でも日の目を見れず、社会に出ても幼い頃のような環境の職場で辛い思いをしている中に登場したスレタイの機会
せめて救いの手と言いたいこの内容でどの様な復讐をしていくのかと思いきや、地獄少女みたいになりそうですね。。。by 匿名希望- 0
ドンドン読みたくなる
何気なく読み始めたのに、先が気になりすぎて読み進んでしまう!復讐の最後はどうなるのか楽しみ!読んでいて復讐が成功したときはすっきりする。あと、謎のおばあさんの息子がどう関係してるのかも気になります!世の中こんなに冷たい人ばかりではないと信じたいけど、こんな境遇におかれたらやっぱりお金使って復讐を考えてしまうのかな?
続き気になります!
まだ9話までしか読んでませんが、主人公の復讐のやりかたにスッキリ!はじめは暗かった主人公が自信に満ちた表情に変わるのが好きです!
可愛そう過ぎで続き読むのやめました。主人公不幸すぎます。
うーん!
話の内容が複雑すぎると思いました。いじめ、偏見、差別、親からの虐待、まあまず不幸のオンパレードと、現代の日本社会によくある話だと思いました。まず整形するのかと思いきや、整形はしませんでしたね。もし、私だったら、まず国籍を変えて、海外に移住して、そして出生名も変えます。そしてもちろん整形もします。全く違う顔に整形します。その方がいいと思うんですけどね。
by ザルバコバァ- 0
切ない
読みやすくて人間の汚さが
よく分かる作品です。
主人公が必死に生きている姿に
感動しました。by ゆあさあ- 0