【ネタバレあり】ブスが7億円もらったら~リベンジ~のレビューと感想(4ページ目)
ぶつぶつの子の方より安心して読めます。ストーリー展開が速く、どうやって?と思うくらいすんなり復讐できてしまう。悪い人たちの、ニヤッと笑う顔がものすごく気持ち悪いです。
by さにのどんぐり- 0
続編!
この漫画を最後まで読んでないのに、続編をたまたま読んでしまいました!
ということで、今後の展開を見えてしまいましたが、なかなか面白そうな感じ。
じっくり読んでいきます。by 成田麗美- 0
最後まで一気読み
毒親は最近言われはじめたけど結構いるもんだと思う
この漫画を読んでてここまでではないにしろ近いのはいるしニュースにもなってる
なんか悲しくなって来るけど
最後は幸せになってほっとしたby 匿名希望- 0
読みやすいです。
今無料分を読み進めていますが面白いです。お金を利用して悪者を退治していくストーリーですが主人公の成育環境が可哀想で同情してしまいました。幸せになれることを願って☆を付けました。是非無料分だけでも読んでみるとお勧めしちゃいたくなりますよ。
顔半分アザのある女性
ただ、顔半分にアザがあるだけで、会社の上司や先輩からパワハラや苛めにあう女性が、高額をくれた高齢女性との出会いで、前向きになり、職場の上司らに仕返ししていく、痛快な話。
実際こんな風にスカッと出来ることはないけど、スッキリしました。by 匿名希望- 0
最初は心が痛んだけど
いじめのところはほんとに心が痛むしあんなことされたら人間不信になっちゃう。でもあんなに酷いことされてもヒロインの心はきれいだったし整形をせずに復讐していくっていうのが良い。見た目じゃなくてちゃんと自分を見てくれる人がいるっていうのをヒロインが気づけてハッピーエンドでスッキリ!
怖い
人はいろんなコンプレックスや、
ストレスを感じながらも生きていかなくちゃいけない。
主人公の気持ちを逆撫でするようなエピソードがどんな形で解決するのか?
と、思っていたんだけど、なんだか
子供の学芸会レベルの内容で、かなりしらけた。by 匿名希望- 0
違う作品のブスな主人公バージョンも読みましたが、こちらのほうが内容が面白いように感じます。リベンジ編だと主人公がまだ可愛い性格なので読み進められます。
ブスが7億円もらったら~の、ゆきさんの昔のストーリーですね! ゆきさんの過去が気になってたので、楽しみです。ゆきさんがどうやってお金持ちになったのか知りたいです。
あまりにも
子供の頃の扱いが悲惨過ぎて気分がひいてしまいました。
心が荒むようなこのような漫画は読まない方が精神のためにいいとも思ってしまいました。by くれるや- 0