みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

復讐

作品読ませて頂きました。
    これからの復讐がめちゃ楽しみ!笑
    7億貰えるとか本当最高すぎ笑
    速攻整形しな笑

前作もまだ途中までしか読んでいないけど
    こちらもおもしろい。ただここまでありえないあからさまな嫌がらせは、現実味がない

違うシリーズを読んだので、こちらも、無料分だけですが、読みました。
    なんだからイライラする内容です。笑

大金を手にしても、幸せになれない主人公が見ていて切なかったです。これからお金をどう使うのかがきになりました。整形するのかと思ったけど、しないみたいですね。

顔にアイロンって

顔にアイロンって虐待じゃないですか。今の時代ありえないです。給料のピンはねとか、普通気づくやろ。大家の行動も法律むしやし

無料分だけ読もうと思っていたのですが、予想外に面白くハマってしまい、課金して読んでいきました。現実にはあり得ない話だけど、楽しめました。

最後には

最後にはスッキリしますが、不細工な女が男にだらしなく、出来た可愛い娘に嫉妬し顔にアイロンをあててやけどさせるとかありえない

現代版シンデレラ?

現代版シンデレラですかね…。はじめの頃は顔が悪いばかりに底辺から抜け出せない貧困女子って感じで本当に可哀想になります。そして7億円を手にすると…。。
    結局人生金か、って感じですね。

すげーな

もし7億貰ったらリベンジして復讐かw
    まぁ復讐したい気持ちも分かるけど。
    でもそれよりも整形して綺麗になって見返してやる!ってほーがよくない?
    もし自分がブスだったらそーするなぁって思ってしまう。
    今ゎ整形なんて意外と普通になってきてるし。

切なすぎて誰からも裏切られて読んでて辛くなりました。周りのストレスやお金などのターゲットにされ。。母親からも。。。突然現れた老人に7億。。どうなるのかな興味津々です。まだ無料分だけなので続き購入します。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全91件