みんなのレビューと感想「ブスが7億円もらったら~リベンジ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
リベンジが楽しみ
この主人公の場合顔のやけどあとを治せばきれいになれる気がします。
スタイルも良いし、外見的にはブスではないです。
やはり幼い頃の虐待やいじめのトラウマで自信がなさすぎるのかなと。
シンデレラストーリー期待しています。by 匿名希望- 0
。
面白くもあり、少し怖い場面もあり
あっという間に読み終えてしまい
続編?みたいなのも読んでいます
続き楽しみですby 匿名希望- 0
初めは胸糞悪い登場人物が多く、読んでいてすこし疲れましたが、物語がすすんでいくにつれて、悪人成敗していくストーリーがおもしろかったです。主人公のようなコンプレックスをもって、それでも健気にしっかり生きようとしている人を見たら、自分はいじめず、手を差し伸べられる人になりたいと思いました。
by まぁこ(^^♪- 0
ドロドロしていて何度か読むのを止めようと思いましたが、やっぱり最後まで読んで良かった~!大体のオチは想像出来てましたが、やっぱり読むと実感が違いますね!はぁ!スッキリ!
無料分を
読んで、別のサイトでも無料分で続きを読んで結構面白くて気になったので余裕が出たら続きを読んでみたいです。
こーいうドロドロした内容のものが大好き。おまけに終わり方もとても良く気持ちよく読める漫画だった後味が良い。
ドキドキ
副出劇って、読んでいると面白いですねー!される方はたまったもんじゃないけど、それ相応のことをしてきたんだから仕方ない、とも思えますが…
by ひさひさままま- 0
無料分だけ読みました。
主人公の周りの人達が
ゲスすぎますね~
7億くれるお婆さんも詳しく
知りたいし続きが気になります。by 匿名希望- 0
おすすめ
まだ途中までしか読んでないので星は3つですがおすすめの作品です!続きがものすごく気になりました!!!
べらぼうファンタスティック
ただの復讐マンガかと思ってたら話が進むにつれて超展開過ぎて中々楽しませてもらいました。
短期間に何回も繰り返し読もうとは思わないけど気が向いたらまたそのうち読み返します。by 山の太郎- 0