みんなのレビューと感想「生贄少女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

生贄少女

で?

なんかスッキリしない終わり方。
    この作者の作品はよく読んでるけど、短すぎるかな。
    もっと深掘りしてくれたら読み応えありそうだけど、中途半端な感じ。

現実にある話なのかな?
    だったら、悲しすぎる。
    かわいそうです。行き場のない子供。心の安らぐ場所がない。
    この子の成長が気になります。

無料分だけ読んでもつらい。。幸せな結末が待っていると良いですが。。なかなか読み進めるのに勇気がいります

ラストが気になる

無料分しか読んでませんが結末がきになるので購入しようか悩んでいる作品。とはいえ、レビューを見ると結末がイマイチというかたが多いので悩みます。タイトルのインパクトは相当のものが。イラストもかわいいタッチで好きです。

終わりかたが物足りない

施設の子供たちの心の闇をうまく表しているが、あの後主人公はどうなったのかが気になって仕方ないという終わりかた。

無料分だけ読みましたが、ポイントに余裕があれば続きも…です。個人的にこの作者さんの話は続きが気になります

胸くそ悪い話だった。いろいろ問題抱えた子供たちも可哀想だと思った。読んでいて悲しくなるとかそういうのじゃなくて胸くそ悪かったです。。

嫌な世界

大人になれば嫌ってほどあることなのに、子供の頃から格差、差別の世界で過ごさなくてはいけないなんて、今の子供をつくったのは、今の大人だ。

なんかかわいそうでした。児童養護施設にはいっても非行に走っちゃうんですかね。とりあえず悲しい作品でした。

うーん…

結末に期待して最後まで読んだけど正直微妙な終わり方。何が言いたいのかよく分からない漫画だった…

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全29件