みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ん〜

絵がごちゃごちゃして、読みにくいかな~内容もえ!と思うし、非現実的すぎて個人的にあまり好きでないです。

家族のかたち

笑えないけど、読み進めてました。最終的には、そういう家族のかたちで収まったのね、と思ったけど、色々な家族がありますよね。しっくりはこないけど、それぞれがそれぞれに生活できてる風に終わっていて良かった。

なぜか

買ってしまう不思議な作品

引き込まれる世界観と高くはない画力があいまってついつい読んでしまった。

最後まで読んでよかった

衝撃的に始まり、平穏が訪れたかと思いきや、意外な展開…でも、最後まで読んでよかったです。平穏な家族のありがたみがよくわかりました。

独特な世界観があります
    常識が通用しないある意味治外法権的な内容!
    悩んでることがバカバカしくなってきますね

理解力が求められる??

漫画だから成り立つ世界なんだろうけど、私には全然わかりませんでした。無料配信までのところででやめてしまいましたが、その先読むと世界が理解できるのかな。。。

タイトルとは全然関連のない内容からのないスタートで、また、内容も怖くなってくるので、ドキドキしました。

痛い

汚い不良にイケナイことされるのは、読んでて感じちゃうんだけど…痛い。見てて、暴力が痛い。心も痛い。それがハマっちゃう人もいるだろうけど…エッチなとこだけで私はいいです。笑

絵が古くさい感じで、男の人の漫画な感じで、好きではなかったですが、話の内容が遂購入してしまうくらい引き込まれる作品でした。所々がなんか不思議で面白かったです。

よくわかんない

期間限定で無料だったので読んでみたけど、よくわからなかった。
    無料以外に数話ポイントで読んだけど、そもそも絵も好みじゃないし途中で止めました。