【ネタバレあり】ありがとうのレビューと感想(4ページ目)
1話を無料配信中!
- 全54話完結(35~53pt)
恐怖
最初から不気味。こわい。出てくる人みんなやばい。女子高生コンクリート事件を彷彿とさせる。でも気になって見ちゃう
なんじゃ、この漫画は?!って感じです。突然始まった犯罪、突然帰ってきた父親、変な親に変な娘達。まだ無料分しか読んでませんが、なんじゃこりゃ、って感想です。
無料話分だけ読みました。暴力とか暴行とかとにかく気持ち悪いです。読み進められなくて飛ばして読みました。
衝撃でした。
昔からスピリッツでよんでいて、なんか、コンクリート○人のウィキペディアをみているようで、とても読破するには勇気のいる作品ですが、山本先生の作品はわりとたくさんよんでいるので、ついでみのつもりで読んでいたら連載時代を思い出してついついみちゃうんですよね。
やっぱ、男のサディスティックな部分ってみんなあるような気がしました。by 匿名希望- 0
まだまだ文化が今のように発達しておらず、一昔前の観念の物語。
、、、という印象を受けました。
一時期性が異常に奔放で乱れてた時代ありましたよね。
テレビでも深夜に過激な番組やっていたり、街でもヤンチャな格好した人が普通にたむろしていたりとか。
今は不景気、ネットの発達などのおかげで貞操観念や倫理観は落ち着いているけど、ある意味勢いがあった時代は家庭内も大変だっただろうなと思います。
そんな中、ある意味天然なお父さんよく頑張ってます。
ただ、ここまで家の中が荒むのはお父さんのせいでもあるのかなと、、、。
男性向けですかね。by 匿名希望- 4
えーっとー
まだ途中までしか読んでいませんが、絵が雑なのかよく内容がわかりません。とりあえずお父さんが帰ってきて良かったです。それにしてもお父さん強すぎません?なんか分からないうちにボスみたいなのが家から出ていったって感じです。
昭和な
昭和感がすごい出てるかんじがしました。ストーリーがとても独特です。ひきこまれるかんじがありました。でも、絵があまりタイプな感じてはありませんでした。
はてんこう
破天荒な内容かなー(笑)むかしの不良こわいですね、なんか途中からありえないことだらけだけど、読んじゃいました。
たんたんと
たんたんと読みました。
最初の方は少しエッチなシーンが。
でも、だんだんと変な家族の話に。
変な家族。その一言。
途中で飽きてしまいました。
当たり障りのない絵です。by 匿名希望- 0
何か
昔、読んだ事あったような気がして、無料分は読んだけど、ダメなヤツだった。昔、読んだ時もイヤになって、読むのを辞めたヤツだった(TT)
by Z-G- 0