みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
1話を無料配信中!
- 全54話完結(35~53pt)
序盤からかなりバイオレンス。父親の頑固でわけがわからない行動の理由がひとつずつ明らかになっていく。もう少し早く気づいていればな。と思う。
ちょっと無理
あまりの衝撃的な内容に読み進められませんでした。集団リンチ事件とか、コンクリート事件とか思い出す感じです。
お父さんの活躍好き
最初読んだときは滅茶苦茶な展開だなぁ、と思いましたがお父さんが帰ってきてからのハチャメチャぶりが面白いです。
他人の家に忍び込んだり、指輪のデザインがそのまま額に残ったり。
残念なのは絵が少し雑なところです。そう言う画風なのかもしれませんが。
内容は面白いと思います。by 匿名希望- 0
無料だけ読みました。ちょっとエグいし、なんだかよくわからない……………。
続きはおそらく買いません。by 匿名希望- 0
長い話ですが
引き込まれてあっという間に一気に読めました。
作品の雰囲気がおやすみプンプンに近いような感じですが、こちらの方が古い作品ですね。by 匿名希望- 0
はじめから衝撃的で、途中で気持ちが折れて断念しました。
最後まで読んだら違うかもしれませんが、私には無理かも。by 匿名希望- 0
これが山本直樹だ
これが山本直樹だ、とは思うんだけど、読んでいて苦しいし、胸くそ悪い…。
漫画に何を求めるかかなあ。by 匿名希望- 0
さすがに古い…
20年ほど前に流行っていたのを思い出し、無料配信で読んでみました。
さすがに絵が古いし、不条理なところも今となってはおもしろさが感じられませんでした。by ねこのランチくん- 0
うーむ
なんというか、いまいちピンとこなかったが…。
おもしろくなってくるまですこしながいような気がします。by 匿名希望- 0
複雑すぎる
こうゆうことあるんだろうなと思いながらも、かなり非現実的な馴染みのない怖い設定でした。家族のあり方が気になりますが、ここまで破滅的なのが、先も気になるけど、読むのもつらいので、最後まで読めない気がします。