みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
1話を無料配信中!
- 全54話完結(35~53pt)
無料6話まで読みました
読んだあとレビューみましたが、他の方もやっぱりコンクリ事件を連想してますね。
なのでこれきついなぁーと思ったんですが、そこにお父さん登場でなんとか無料分はよみました。
絵の硬い感じと書き込みが昭和の空気感を感じさせて、救いようのない悪辣辛酸ぶりを訴えかけてきます。
ただ、なんか思いもよらない方向に話がいくのかな?と期待も持てたので最後まで読んでみます。
作品に全く関係ないですが、あの事件をまだ多くの人が覚えていて、もしくは新たに知る人がいて、忘れられないでいることに安堵しました。by 匿名希望- 0
深いようで表現が意味不明なところも多い。絵が読みづらくよけいにきになってしまう。女性目線だと今ひとつ
刺激的な内容!読みながら怖くなってしまいました。本当にこんな事があったら、、生きていけない気がして背筋が凍りつく感じ。
完全にいかれてる。
いい意味でも悪い意味でも、普通の作者ならブレーキを踏むところを全力でぶっちぎっている。
ただし良くも悪くもである。
というかちょっと悪い方向にである。by んきょー- 0
気持ち悪い。気分悪い。絵も好きじゃないし、何が言いたいのかわからない。
とにかく、ムリ。絵、ごちゃごちゃしてませんか?読みづらいです。by 匿名希望- 0
気持ち悪い
ちょっと全てが気持ち悪かったです。無料分だけ読みましたがとてもじゃないけど続きを読もうとは思いませんでした
無料分だけ
無料分だけ読みましたが、父親意味不明。
あと絵が気持ち悪い。
タイトルのありがとうって、最後まで読んだら意味が分かるのかな?
でもこれ以上無料だ。by 匿名希望- 0
無料の部分しか読んでませんが、刺激的な内容でこの後の話はもちろんのこと、結末はどうなるのかすごく気になります!
家族崩壊
家族崩壊しているところからスタートしてる話ですが、なんだかイヤーな気持ちになります。お父さんがそこから頑張るストーリーなのですが続きが見れないです
まだ読み途中ですが
まだ無料分しか見てませんが、
割とみんな頭のネジぶっとんでます。
課金するかちょっと悩み中です。
こんな家族いるのだろうか....by 匿名希望- 0