みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
1話を無料配信中!
- 全54話完結(35~53pt)
何とも言えない
ほかの方も言われてますがコンクリート事件を思い出します。
絵も気持ち悪いしタイトルも?だし、話の意味自体もよく分からない。by 匿名希望- 0
なんか
無料に惹かれて読み始めたけど、はじめから衝撃的な内容で、胸糞悪いんだけど、お父さんと娘の会話が少し笑えるので面白い。
読んでいてなんともいえない不快感がありました。内容もよくわからない展開だし。続きを読もうという気にはなりません。
なんだか話がありえないほど壮絶なんですが、、、とにかくあいつらにお父さんが勝ってほしいです。続きが気になります。
う~ん
う~ん……
まだ無料試し読みの段階ですが、
不思議な読後感を味わっています…
シュールな世界観を持った作品は嫌いではないのですが、
本作品に関しては、のめり込むほどの魅力は感じませんでしたね。
もしかすると、それが本作の魅力なのかもしれませんが…
作者様が描く絵の描写は、
おそらく好き嫌いが分かれるかもしれませんね。by ヒロミキ- 0
んー
6話まで読みましたが、嫌な事件を思い出してしまいます。二度と繰り返してほしくない事件なので、それをエロい描写で表現しているので、女性には厳しいマンガだと思う。
独特の世界観。by ちちささちゃん- 0
なんだこれ???
面白さのツボが全然わからない
特に父親
隣の家に侵入してケーキを焼く?
何の為に?
警察を呼ばない
何の為に?
絵も暗くて何だかモヤモヤが残っただけでちっとも面白くなかったby 匿名希望- 0
引き込まれて
しまったぞ。
淡々と凄い事が起きてるんだが、どうにも‥‥親父と次女の場にそぐわない様子のお陰で、よく分からない気持ちに‥汗by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、理解に苦しみました。登場人物も全員ぶっ飛びすぎてるし、設定もシュール過ぎてついていけなかったです。だから、★ふたつ。
あんまりよく分からなかったですが…お父さんがいない間大変だったみたいですね(^^;このあとどうなるのかは気になります