みんなのレビューと感想「ありがとう」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
1話を無料配信中!
- 全54話完結(35~53pt)
わからないです
無料分だけ読んでみました。
もう題名とストーリーがなんの意味をなすのかさっぱりわかりません。
こんな気分の沈む話なら読みたくありません。
お試しがあってよかったです。by 匿名希望- 0
んー
表紙にどことなく引かれて読んで見たものの絵が苦手な感じだった。
内容も好みではなく、読み終わった時の気分の悪さがなんとも言えない。by 匿名希望- 0
んー。
なんだかサクッと怖い内容が描かれているような・・・。前半で出てきたあの薬が何なのかが気になりました。
タイトルと内容がちぐはぐ
ちょっと私にはあまりに気持ち悪くて、途中までしか読めませんでした。
尿のあたりで、ギブアップ。
こういうストーリーでワクワクする方も中にはいらっしゃるんですかね。
気分の悪さだけが残ってしまい後悔。
評価を見てから読み始めるべきでした。
苦手な方は多そうですね。by あづは- 0
絵があまり清潔感を感じれず苦手で、ちょっとゴチャゴチャして読み進めにくかった…
だから 内容もちゃんと読めていないのかもしれない。by ミサコ- 0
たしかに
冒頭は確かにあの事件を彷彿とさせる内容でこわかった。
でも、お父さん帰ってきてからが意味わからない。ギャグ漫画なのか、なんなのか…
無料分しか読んでないから仕方ないかもしれませんが。by 匿名希望- 0
沈む
最初の方しか読んでませんが、これって、女子高生コンクリ事件が題材ですか?読んでいて気持ちが沈む思いになりました。不良グループの人間としてのモラルを棄てた振る舞い。父親の常識のなさなど、共感するものが無かったのでこの先の購入は無いかな。
by わなさまや- 0
何人か、レビューにコンクリート事件思い出すって書いてあったけど。意味がわかりました。全部読めてないです
つらい
不愉快すぎて読み進められませんでした
この先どういう展開になったとしてもスカッとはしないであろう胸の悪さです。by プリハニ- 0
現実離れしているが続きが気になる
いつの時代なのか、家庭環境が凄すぎる。
家族でもお互い気付いてない事を指摘したいのか?
でも話がどこへ向かうのか気になってついつい先を読んでしまいます。by 匿名希望- 0