みんなのレビューと感想「ラブトレ~恋愛体質改善講座」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.2 評価:4.2 125件

1話目から中身が濃くて面白かったです
    主人公の気持ちがわかるので、裏切られた瞬間にはくそーーー!!ってなったし
    本音は愛って言われた時にはきゅんってしました(笑)
    たしかにおかまにしては男すぎる描かれ方してたなーって思いました(笑)(笑)

絵は綺麗だし内容も濃くてよかったです!!!
    おすすめします!!

笑っちゃう

横山真由美さんの作品は笑っちゃうシーンも多いので、ついついニヤニヤしながら読んでしまうのでご注意ください笑笑

はじめはこれどう進んでくのかな?って思ったけど、やっぱりようなるかーでした。

イラストも色気あり〜で目の保養!
    内容もポンポンストーリーが進むので焦ったさもないです。
    気持ちいいテンポなので読みやすい!

タモーヌとか最高

おもしろいです。
    この作者さんの作品は、絵がとてもキレイで見やすく、なにより発想がおもしろいので好きです。
    タモーヌって、既に笑えるネーミングのオネェキャラが、実は超イケメンとかって、もう最高!!!(笑)
    主人公の元カレのクズっぷりも、呆れるを通り越して、笑えるし。
    登場人物のキャラが立っていて、それぞれが魅力的な作品です。

無料配信をみるだけのつもりが、次話がどんどん見たくなってしまう作品でした!女性は愛読している大ファンな人がいてその人に相談事やファンレターを投稿しつづけていました。その女性を知っていた本の著者は女性を自分のアシスタントにと一緒に住むことを持ちかけ暮らします!女性は愛読している人が目の前にいていつもドキドキハラハラ!お互い好きだけど変に距離をおいていて読んでいて少しじれったいときもありますがそこがはまってしまう。おもしろいです!

タモーヌ最高です‼笑
    あれがキャラなんてある意味すごいです。
    オネェって相談しやすいからつい本音で言っちゃうのわかります。
    元カレもダメ男すぎて呆れるくらいです。2回戦にはフきました。
    アラサーが変な男に捕まるとやっかいですよね。
    でも、主人公の打たれ強い感じが応援したくなります。
    タモーヌとの掛け合いに笑いが止まらないです。

初めは、わー面白いー!!って感じで読み進めていましたが、だんだんとあれ?こんなストーリーだっけ?と、停滞している感じがしました。

タモンヌ、かっこよすぎます。
    漫画の世界、全てもってる完璧、
    こんな人に至れり尽くせりしてもらえるなんて最高すぎる。
    主人公もダメダメではなくて、負けん気もあって頑張る三十路、
    なんか可愛らしくて応援出来ます。
    ちょっぴりHでドキドキ、けどしっかり笑わせてくれる作品です、
    楽しくあっとゆーまに読めました!

最初の方は、面白くてスラスラ読んでたんですけど、12巻くらいから、アレッ?なんで読んでたんだっけ…って、我に返ってしまった。

良かった!

結局、似た者同士の飾らない関係が羨ましい。面白くてクスクス笑いながら、愛ってなんだと深いセリフもあったり。次々と読んでしまいます。

出てくるキャラが皆個性ありすぎ!それにヒロインの扱いが雑すぎて笑える!でも無駄に前向きで読んでて楽しかったです。