みんなのレビューと感想「ラブトレ~恋愛体質改善講座」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白い!!
アラサーヒロインのクタビレ具合が、凄く面白くて、イケメンアドバイザーのタモーヌ様との掛け合いが最高でした。
好物は人の男!という性格悪い後輩美女に恋人を寝取られたところからのスタートで、これがまた面白くて一気読みしてしまいました。でも、この後輩美女、最後まで出てくるけど憎めません。(笑)
元カレも改心し、ヒロインいろはに復縁&プロポーズするも、ハイスペックなタモーヌ様が迎えに来るところがスカッとしました。いろはも言うほどポンコツじゃなくて、可愛いポンコツ女子で好きです。by 甕- 7
いまいち
主人公がイマイチなだけあって、少し期待外れな作品でした。個人的には絵もお話も好きなタイプなので、次回作に期待したいと思います。
期待を込めて!
作者さんの作品大好きです。いつも楽しくたまにキュンとしながら読んでます。なんだかんだイロハにかまうタモーヌが好きだなー。無料分しかまだ読んでませんが、こらからのストーリーに期待を込めて☆5つ!
面白いけど
面白いけど、ちょっとギャグ色が強すぎて、しかもダラダラ無駄に長いから飽きてきました。
結末もなんとなく読めるし、、。
続き購入迷い中。。by 匿名希望- 0
いい!
何回でも読める!続編が欲しいくらい(*´ω`*)この作者の作品は全部読んだ!まだまだいろいろ読みたい(๑ơ ₃ ơ)♥
おもしろかった☆
脇役勢もキャラ強いのがそろってます。
男も女もいい感じに拗らせてて、ヤキモキしたけどおもしろかった☆by pirari- 0
大人になってからする恋愛
三十路で、駄目男に振り回されるような恋愛下手な女性が主人公。
三十路過ぎてると、あるある!とうなづいてしまうような部分も少しあったりして、共感しました。
ありえない設定だけど、あったらめっちゃ嬉しいっていう男性の設定。
巷で多い、少し大人でセクシャルな恋愛ではなく、キュンキュンさせる場面が多いのに、コミカルに焦らす感じも面白いと思った!by 匿名希望- 1
面白かった
オネェキャラに慣れるまで少し違和感ありましたが後半面白いし楽しませてもらいました!
面白すぎ‼
大好きな作品です。
最後のどんでん返しもすごく共感してしまいます!
切り口が新しくて、会話が面白くて、テンポ良いまさかの展開に大いに楽しませていただきました!by 匿名希望- 0
個性的キャラがもりだくさん
サブキャラたちがことごとく個性的でストーリーもテンポよく、あっという間に読み終わってしまいました
久しぶりに何度も読み直した作品ですby 匿名希望- 0