みんなのレビューと感想「君の「初めて」を全部ちょうだい」(ネタバレ非表示)
一話感想
幼馴染が転校してきて恋愛が始まるという流れですね。予想ですけど。女の子はおとなしい系、男の子はオラオラ系っぽいので、エスっけ好きな人におすすめ
良い
タイトルと、絵が上手くて、気になりました〜ね!あとは、内容が,良いとよいけどな、読むのが,楽しみです♪
by メロンミミ- 0
この転校生、幼い頃の知り合いなのかな?女の子は覚えてなさそうだけど、男の子は、すぐにわかったみたいだけど、続きを買うほどでもないかな
by 25くりんくりん25- 0
これは新しい作品なんでしょうか??何だか少し古くさい感じが…キレイなんだけど老けてるというか…高校生には全く見えず…大人のストーリーだったら違和感なかったかも。
by めめちゃコ- 0
転校生は知ってる人?
イケメン転校生!って期待したけど、私の好みじゃなかった。それにしてもヒロインはモテる。告白された日に、このイケメン転校生からキスをされて、探してた!って。この転校生はヒロインとどういうつながりがあるのだろう??
by みらいぞら- 0
あんまり
個人的にこの作品をあんまり面白いとは思わないけど結構絵が綺麗でそれなりにいいとこもある買ってまで読みたいとは思わない
by 上田 サトシ- 0
一話読んだだけだけど、何だかドキドキしなかった。。。絵は嫌いで見やすいんだけどなー。あ、逆に綺麗すぎて高校生らしくないというか。。。大人が制服着てるみたいだった。2話を買うかどうかはわからないなー。。。
by butachan- 0
柳原くんは~依存症を読んでみて、1作だけで判断するのはどうかと思い試しにこちらも読んでみたけど大差なかったって感じ
by t0519- 0
なんかなー
強引すぎて引くわー
ないわー
どうしてこうなっちゃうんだろうね。
好きな人はいるんだろうけど、私は×ですぐやめちゃったby 匿名希望- 0
良いなぁ
謎の美少年が転校生なんて素敵なシュチュエーションなのに、更にむかしの幼なじみとか胸がキュンキュンする!!