【ネタバレあり】君の「初めて」を全部ちょうだいのレビューと感想(6ページ目)

絵が綺麗

絵がすごく丁寧で綺麗。美男美女で目の保養になります。
    お話は幼馴染みが再開して、色々ある感じの王道的な恋愛ものです。

by myyyya

無料分のみ読みました。
    昔の知り合い?何がどう繋がっているのか一話では全くわかりません。
    題名のように全ての初めてを奪われてしまうのか…今後にきたいです!

本の表紙の絵になんかひかれ無料試し読みをしました。そしたら続きが気になり、配信されている話を全て読ませていただきました。幼い頃〜の幼馴染と再会。そして、初体験や主人公の女性の全てをもらう。ってなんか…、私はそのシチュエーションにすごく憧れます。とってもドキドキしながら楽しみながらお話も読めました!!

主人公の行動が

主人公はまだ何も思い出してないのに
    なぜ自分しか知らない貴重な場所を
    初めてあった人に教えられるのか
    ちょっと不可解でした
    無料の一話目はあまり魅力を感じなかったので
    ポイントを消費してまで読む感じではないかな..

お隣の仲良し幼馴染との記憶は別人で、じわじわと思い出した彼との賭けごとに翻弄されていく。2人の幼馴染から迫られ、ハラハラする場面が多々ある。意味深な言葉が気になり、次話購入(笑)

by ARZ

続きが気になるけど

絵がきれいだし、初めて、の言葉が気になり、一話購入しました。
    ですが、主人公の女の子にあまり、魅力を感じず、なぜ、男の子が寄るのか、よくわからないままに、幼馴染が登場。
    次話、購入とならずです。

よく分からない

幼馴染みの再会から恋に発展していくのか一話しか読んでないので内容がよく分からないです。この先二人がどういう風に進んで行くのか気になります。

えーーー

なんか好き…ドキドキする 展開が楽しみで即購入 絵も可愛いけどストーリーも良い タイトルの 君の「初めて」を全部ちょうだい…なんて言われたみたい

絵が綺麗だし、1話無料だったので購入。
    気づいたら、全部読んでました。
    幼馴染をあまり覚えてないのに、もう1人の幼馴染との記憶が重なってなかったり、ちょっと矛盾を感じたりはしますが、先が気になります。

絵が好きです。爽やかさがあります。青春のキュンキュンもある作品でした。内容もついつい読み進めてしまう作品です。