【ネタバレあり】君の「初めて」を全部ちょうだいのレビューと感想(4ページ目)

絵が綺麗だったので読んでみました。
    設定がいいなと思いました。粋なりの展開で、次また読みたいなと思ってしまいました。

1話の無料だったのに次が気になります。主人公は昔の約束忘れてしまってんですかね…何となく覚えていそうな気がするけど…

三角関係が

始まりそうです。主人公と同級生の男の子と転校生の男の子です。何か幼い頃に転校生と大切な約束をしてたようです。男の子はずっと覚えててやっと会えて喜んでるけど主人公はすっかり忘れてるようです。
    どんな約束だったか気になるし今後の3人の関係はどうなるのかな?

彼が引っ越してからも彼女のことを想ってる一途なラブストーリーなのかなと、1話で思いました。でも、彼女が忘れてそうなので、このあとどうなるのか気になります。

幼い頃に何を賭けたのか。。。そして彼だけが覚えてるのは何故なんだろう?この先どんな展開が待ってるんだろう。

無料分だけ読ませていただきました。なんか絵が劇画っぽいというか古く感じました。転校生が超イケメンに思えなかった。

1話の無料分しか読んでませんが、
    絵が綺麗で、次も読んでみたいです。転校生が最初に出てきた男の子なんだろうなー

無料

無料分が少ないです。これでは、先が読みたい気持ちにもならないかも。絵が可愛いとか好きかどうかだけで、ストーリーよくわかんない。

無料配信分のみ、と思っていたけど、絵もキレイで全部一気に読みました!杉人がかっこよ過ぎます。陽も素敵なんだけど、杉人に惹かれないわけがない!!この先の三角関係はどうなるのか、気になって仕方がありません。楽しみです。

杉人とくっついちゃうのかなあ、でも陽くんもどうするよで気になる感じ、でも高校生の独り暮しって漫画よね。絵もきれいでえぐくなくていい感じです。