無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/02 11:59 まで
3.5 ( 全5,863件/ネタバレ1,404件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全49話完結(40~58pt)
ちょっと非現実的な感じがして、あまりのりません。
甘えないことがあったりして、なんたが読み続けたいと思えませんでした。by 匿名希望- 0
で?っていう
無料分読んだけど絵があんまりだなー。話のテンポも悪い。ドキドキもしない。在り来りって感じ。これからの展開に期待って感じでもないかな…
読んで見ましたが、物語がちょっと幼稚な感じがしました。絵も大人の感じがよかったです。 ひとかんえあるち
ビミョー
よくある感じで話がミエミエ過ぎです。
描写が薄っぺらく段々飽きてきてしまいました。
最初は無料で釣っておいて、途中から少しずつ購入ポイントがあがるのがやらしいなぁと正直げんなりして読むのをやめました。by 匿名希望- 0
簡単に恋に落ち過ぎ
残業して肩揉まれて恋に落ちるって逆にヤバいから!無料は読んだけど購入してまでは読まない×せっかくタイプのイケメンなのに残念
by BTS- 0
作者買いです
絵が好きでスラスラ読めました。
ただストーリーはなかなか進まない。
進展しないのでポイント消費ばかりです。by 匿名希望- 0
これはラブストーリー?と思って見ていました。なぜかしっくりこず。考えてたら、アイカが登場してもわりとあっさりで終わり、青木もややあっさり。
かと思えば終盤は仕事。仕事。仕事。
なんかせっかくのラブストーリーなのに2人の絡みが少なく、残念でした。by 匿名希望- 1
全然面白くなくて泣ける。笑
無口な彼をタイトルにしてるのに、
全然無口じゃないし。
そのくせ大事なことは言わないで、彼女を不安にさせてるのがみていてただただ腹が立つ。
不安にさせてでも違ってはい仲直りの
繰り返しなのでおもしろくないby 匿名希望- 3
なんかいろいろめんどくさい
最初の頃は、仕事がんばる女子、無口だけど優しい男子、って感じでよかったけど、だんだんそれぞれの登場人物の性格がいちいちめんどくさくてイライラします。
浮気疑惑?の時だって本人に確かめもせず勝手に暴走して、自分のこと好きな友男達に抱かれようとしたり意味不明です。by 匿名希望- 8
安直
安直
捻りなし
絵はカワイイけど
普通かな
恋愛忘れて仕事に没頭している女子は
こんなにカワイイかっこしてません
キャラ設定に違和感ありです
23歳位の設定ならOKですが
干物女子の観察不足かな( ・∇・)by Chisa- 3