無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
ドストライク!
やばーい!初っ端のシーン憧れます!こういうの大好きなんですっ!
しかも、無口な男性が時おり見せる優しさとか!!もう大好物‼(笑)
まだ全部読めていないのですが、続きが楽しみです!by K's-
無口だけど優しい彼...キュンキュンします!
良い所で終わって、続きが気になります!
ラブラブな二人が見たいです!by 匿名希望-
ステキ‼️
内容もイラストも早く次が読みたくなってしまうほどです(╹◡╹)男の子にキュンキュンしちゃって…妄想が止まらない(//∇//)笑
なかなかくっつかなくてヤキモキしたけど、気持ちが伝わってよかった。と思っていたのに、案の定邪魔が。ハッピーエンドになって欲しいです。
ベリカフェ
ベリカフェでずっと読んでたのがコミック化されたのが嬉しいです。
主人公が美男美女すぎて羨ましいです。by 匿名希望-
絵が綺麗ですし、ストーリーも面白くてサクサク読んでしまいます。 彼の一途な想いが伝わってきます。
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
試し読みしか見てませんが…
続きがとっても気になります!2人がどうなるのか?発展していくのか⁉︎出来れば一気に読みたいです。by 匿名希望-
わたしの元へも、こんな出会いや恋愛やってこないかなぁ〜!って思っちゃうくらい素敵な恋♡
胸きゅんが止まらない(´ ˘ `๑)♡by 匿名希望-
いいな
無口で無愛想だけど、主人公が大好きと伝わってきます。
ヤキモチ焼きやでちょっと可愛いなと思ってしましました。by ꒰。・ω・`;꒱*:・-
いいなぁ
仕事頑張ってて、陰でこんなイケメンが見守ってくれてるなんて何て羨ましい!押し付けがましくなくさりげないところがいい。まだ、話の途中までしか読んでないけどこの先が気になります。