無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
同期との恋愛がどう進むのか興味あって読み進めましたが、丸山くんのはっきりしない感じとかがあまりタイプではなかったな。
by はやかいひろと-
なんかガキくさいというか、常識社会人的要素がかけたような作者。作者の人ってほんとに社会人経験あるのかな?という感じ
by しょしょここ-
無料迄読ませて頂きました。
その後はもう良いかな~と。
主人公の女性がとても仕事が出来る様に見えない絵が苦手です。(御免なさい🙇)by スッキリさっぱり-
あまりにもお粗末な絵柄に読む気をなくしてしまいました。特に輪郭とか目とか気になって仕方ありません。ストーリーも陳腐で残念。
by スパイスレモン-
無料で読めるとの告知から読み始め、
毎日無料で読めるので読んでいたのですが…
これ!と言って面白い点がなく…
ダラダラと話が続いていく感じというのが
素直な感想です。
あと、主人公に魅力を感じられない…
仕事や残業してまで頑張ると言うことが
メインテーマのようですが、実際ここまで
毎日毎日残業し続けてる会社は相当ブラック企業で
問題になります…
何か面白い展開があるかもと、無料なので
読んでいましたが、続きが見たい!とは
残念ながらなりませんでした。by れもんそーだ-
何だか読んでてちょっとイラッとするのが多々あり。会社員なのに中身がちょっと幼いし、丸山君もクールなのはいいのですが微妙な感じです。私は余りハマりませんでした。
by ははのこパンダ-
うーん、、、無料分しか読んでませんが個人的にはハマりませんでした。
やりたい事が意味不明で、持っていきたい方向がわかりません、、、by がじゅまるM-
23話までの感想ではありますが
ヒロイン(神坂)にもヒーロー(丸山)にも不満だらけ
後輩愛華のあからさまなアピールをもっとはねつけようよ
断ってはいたようですが、あんなにベタベタ触らせてたらだめ
ヒロインにヤキモチを焼かせたくて受け入れてるのかと思ってた
ヒロインは仕事への熱心さを売りにしているようですが
自分を好きだという青木に思わせぶりが多過ぎる
思わせぶりは女性としてどうかと思うけど
相手が仕事仲間、さらには自分に想いを寄せてくれる相手なら、余計に傷付けないよう気遣いをせねば
愛華ちゃんもあんな嫌がらせ、社内の人間関係どうなると思ってるの
でも新人が先輩相手にそんなことするのが現実味が無さ過ぎ
青木がヒーローだったなら★3
ここまでで青木にだけは不満が無いし、神坂の思わせぶりも本命へのそれとなれば減点対象でなくなる
あとちょっと読んで好感が増せば評価を訂正しますが、きっと変わらないでしょうby りんごべっこ-
期待
ちょっと気になって読み始めました。この先どんな展開になるのか楽しみです。続きに期待しています。。。。
by スピカ*+°-
無料分読ませて頂きました。
続きは特に気にならず、絵もあまり好みではなかったため、他作品を読もうと思います。by みかんぼうやだ-