- 全49話完結(40~58pt)
楽しい漫画
好きな彼が同僚の事を好きなゲイだと勘違いしている主人公。可愛い過ぎて愛しい。
せっかく両思いぽいけど、彼にも何か秘密がありそうで。。続きがとっても気になる作品です。by 午年むすめ-
おもしい
主人公が少し天然で好きな相手をゲイだと勘違いしたりおもしろいです。相手も、クールだけど優しくて読んでいておもしいです。絵も綺麗です。
もどかしい
主人公とヒーローが両思いなのは明らかなんだけど、変わったこだわりやすれ違いが原因でこじれるこじれる…。ライバル?な女の子がまたいかにも性悪でムカつきますが、典型的少女?女性漫画で好きです。
by いかが-
彼が残業する理由の題名が気になってしまいつい見てしまった!主人公の女の子が気になって残業してるのかその恋の発展がきになる。
なんだかんだ
色々あり得なさすぎる!って突っ込みながらもなんだかんだ続きが気になって、読み進めちゃってます(^^)
でも、主人公の鈍さはイライラするレベルwby 匿名希望-
実は上坂くんずっと好きだったんですね。
そのために色々してあげたりして、でも気づいてもらえなくて。私的にコミック本も買ってしまう作品でした。by 匿名希望-
言葉は少ないけど、とても感情が読み取れて、毎回キュンキュンしまくりです。
2人の行く末が楽しみです。by 匿名希望-
じれったいなぁ!
オフィスでくりひろげられる淡い恋愛ストーリー。丸山くんとりさちゃんの恋の行方が気になります。くっつきそうでくっつかない2人にこれからの展開が気になります。
何か、すっごくもどかしい💦💦
勘違いが勘違いを産んで…早くくっついて欲しいです😊丸山くんもカッコイイけど、青木君の性格も好きだなぁ。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです!お互いが両おもいなのにライバルがでてきてうまくいかなくなったりきゅんきゅんします!絵もかわいくてお気に入りです。