みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

謎なオトコ

丸山くんが謎ですよね。
    そっけないけど、助けてくれたり。
    きっと、りさを好きなんだろうとは思うけど、どう展開していくのか気になります。

無表情だけど、気がついたら側にいるイケメン❗まだ、ちょっとしか読んでないので丸山くんの気持ちがきになってソワソワしながら読みました。続きがスゴく気になります。

広告で気になって読んでみたのですが
    正直期待はずれ……

改めて広告を信じたらいけないなって
    思えるきっかけになりました(笑)

試し読みのときは、ドキドキしそう、おもしろそうと思ったけど、場面によって、イラストにブレがあったし、話の展開もなんだかいまいちでした。

謎のカレ!今まで全然関わりもなかったのに徐々に近づいていく2人がどおなって行くのかとても楽しみです!

無口な人ほど心に溜めてるものがあるからそれが解放されたときの、表現って半端ないよね!女の子はついていけるかな。

最初はよかったけど。。。

後半につれて絵が雑になってきてます。最新話はひどいです。
    最初は面白かったけど…尻つぼみな気がします。。なんか残念。。

ゆっくりな展開

絵が少しこどもっぽく感じました。バランスの問題かな?ライバルの出現も、よくある性悪ぶりっ子ちゃんだったので、イライラしちゃいました笑
    男性陣はイケメンが多いけど、ゆっくりな展開でやっとこくっついたとこなので、正直もう買わないと思います。

残業で

そんなしょっちゅう、しょっちゅうHしちゃうかなぁ…仕事の合間にシャワーできるわけじゃないし、一日働いたあとシャワーもあびないて、私は気になってできません。

絵が古い

カラーの絵がとても綺麗なので期待していましたが、少し絵が古いかな?
    でも、残業に夢が出ていいですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 561 - 570件目/全576件