みんなのレビューと感想「無口な彼が残業する理由」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

イケメンじゃなかったらストーカーの類いだよねぇなぁんて思ってしまったり。無口の男の子は好きだけど、私のタイプじゃなかった!この漫画では青木君タイプでした

余り絵が安定せず、私には読みにくかったです。
    主人公の天然ぶり(?)がちょっと受け入れ難かったほか、あちこちでいろいろなキャラにいらっとしました。
    通しで読みましたが、そこまでしなくても良かったかな...

続きが気になって全部読みましたが、後輩の女の子はイライラするし、ヒロインも幼い感じがして、あまり感情移入できない。

面白い(^-^)

広告代理店で働く27歳の理沙は、恋愛を忘れて仕事の夢を追いかけている。ある日、社内でひとり重い荷物を運んでいて転びそう!というところに、ふと差し伸べられた手が。それは、同期の丸山くんのものだった!

なんだか

なんだかスッキリしない終わり方な気がします。最初の方はドキドキでしたが、最終的によくある話かなと思いました。

あれれ?

どうしたの?って感じ。
    作者が好きで前作品まで読みましたが、今回の作品にえ?って、期待しすぎて期待外れ。
    前回作品はすっごく良く、せつなくって涙ウルウルしたけど、今回の作品は内容が薄いし、恋愛自体もお子さまな感じで、オフィスラブではなく、高校生設定で良かった気がする。
    もっと大人なせつない社内恋愛ものかと思ったのに、残念。
    絵も雑になってる気がする。

王道なオフィスラブ漫画です。
    表紙の絵に惹かれて読みましたが、中身な絵と少し違いような。でもかわいいのですが。

まだ読み始めたばかりですが、黒崎君の~、に被る?感じがする。いかにも少コミならではのストーリーですが、嫌いじゃ無いので続き買っちゃいます。展開が気になるぅ~

格好いいけど、無口は…

格好いいけど、無口だと気持ちが分からなくて、主人公みたいな気持ちになるのが共感出来る話です。両想いになれて本当に良かったです。

絵がすごくかわいくてかっこよくてめっちゃすきです!これからですが空いた時間にゆっくりゆっくりよんでいきたいですね!

全ての内容:★★☆☆☆ 551 - 560件目/全576件