無口で無愛想?だけど主人公には優しいとか最高すぎる!!!
好きな人にだけ好かれたいという気持ちが羨ましい!!!by 匿名希望-
仕事と恋愛をうまく両立できない主人公。
やっと思いが通じた彼が、これからも助けてくれそうです。
職場に付き合いがすぐばれたり上司がからかったり、後輩肉食系女子が横恋慕を仕掛けてきたり、思いを寄せてくれる男性同僚が支えてくれたりとか、ちょっと現実的でない感じですが、マンガなのでよし。by 匿名希望-
タイトルどおり!無口な彼っていうところがポイントですねー。そんな彼の意外な一面をみたら!そりゃね(笑)
by Satie-
か弱い女子
主人公がか弱いおっちょこちょいでも頑張るみたいな王道すぎてちょっと感情移入できない。
27歳ならもう少ししっかりしている気がするけど。by 匿名希望-
面白いです。絵も自分好みで好きです。話も続きがきになってついポイント追加しちゃいました!σ(´ω`*)
影で支える優しい人
頑張る主人公をいつも影で支えてくれる彼が優しくてとてもカッコイイ。惹かれて行く気持ちがわかるわ。絵もキレイ。
by マキタス-
ドストライク!
やばーい!初っ端のシーン憧れます!こういうの大好きなんですっ!
しかも、無口な男性が時おり見せる優しさとか!!もう大好物‼(笑)
まだ全部読めていないのですが、続きが楽しみです!by K's-
うーん、じれったい‼︎
ドキドキしながら、次は?えーまだっ⁉︎ちょっとじれったいところがまた女心くすぐるんだよね〜!次の展開に期待して恋しちゃう。
無口だけど優しい彼...キュンキュンします!
良い所で終わって、続きが気になります!
ラブラブな二人が見たいです!by 匿名希望-
丸山君◎
丸山君の性格に萌えです!
主人公の女の子も可愛くて、
ストーリーも楽しいです。
しいて言えば、ストーリーにハラハラ感があればもっと良いかも、、、by 匿名希望-