毎日、一緒に残業している理沙と丸山くん、無口だけど、なぜか気になる存在。
理沙の、丸山くんに対してゲイ疑惑が、浮上して、独りでモヤモヤしてるすがたか、可愛かったby 匿名希望-
クールなイケメン
一見クールなのに、ずっと影から彼女を応援しながら、そして時々ヤキモチもやいてしまう彼が何だかとても可愛い。
無口な彼が残業する理由
こっそり監視してるなんて、ちゃんと告白すればいいのに、黙ってみてられないよ。漫画だから言えないけど、読んでてじれったい
萌え
最初はもっとエロいだけの話かと思いましたが、丸山くんが結構奥深い良い人なのと、三角関係なのに明るく話が進んでいくので面白くて読んじゃいました。個人的には青木君のファンなので、彼に幸せになって欲しい。
次が気になる!
読み始めたら止まらない。無口だけど、言葉責めなところが萌えポイント。『俺の女』アピールもっと欲しい!
表紙に惹かれて試し読み見ました。
レビュー見てもわりと評価が高かったので購入する価値はあるかな?絵がきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
この方の他の作品が面白かったので書いました。ありがちな設定だったけどよかった。でも、他の作品に比べたら…って感じだった。
仕事一筋な主人公が降って湧いたように
恋愛モードになり三角関係とゆーかんじですが、脇役の青木くんに頑張って欲しいと思ってしまいましたwby 匿名希望-
見せかけクール男子のヤキモチが可愛くてキュンキュンします〜。絵はあまり好みじやないけれど、作者さんの他の作品も読んで見たくなりました。
恋にご無沙汰な主人公が気になります。
仕事をいっぱい頑張ってる主人公が、彼にだんだん癒されていって、これからどうなるんだろうと先が気になります。早く読みた〜い。