頑張ってる女子が主人公のストーリーは個人的に好きです。ただ、神坂さんが丸山君と青木君の仲を疑っているのは何か無理があるというか、なんで??、と思ってしまいました。
by mimimimi333-
7話まで読みました。
うーん、、なんか不自然に感じることが多くてちょっと読み進めるのは考えてます。。
肩揉みで変な声でるかな?とか…謎な感じが。。by わんこそばん-
良くしゃべる彼
上司として上から引っ張るのと下から押し上げるのとどちらが良いかは、人それぞれ能力ハッキ出来るかはわからない。
by 佐宮瞬-
合う方には合うと思います
まだ途中の段階ですが途中までは止まらず見ていました。完結した後に一気見したら全部見ていたと思います
by ふくつ-
かわいい
主人公は可愛いけど
男にあまりドキッとしない!これからなのかな。?
好きな人がいる職場で残業ってなんかドキドキするのは私だけ?︎💕︎by るめるい-
まだ途中ですが
クールでかっこいい丸山くん、憧れます!神坂さんも可愛い(ちょっと、あれ?って思うところはあるけど(笑))
by やんくみ先生-
無口な彼が残業する理由
無料分読んでみました。面白いです。ゲイなのー?何か勘違いしてるような気がするけどコメディぽくて良いです。これから楽しみです。
by いぷっ-
鈍感な女子ですが
自分の気持ちにも!相手にも鈍感で、流されやすい女子ですが、頑張りやさんです。幸せになっていってほしいです
by ゆっきーB-
読み始めたら止まらない
会社内での勘違いから始まる恋愛に今後どうなるのか気になりすぎて読む手が止まらない!無口な丸山くんの心情が気になる…
by ハチる-
えっ!
え〜もしその展開ならちょっとどうなの!それに女子使う?!がっかりする展開なら先読めないなーそんな探り的な予想外の流れなんだけど…違う意味で展開気になる!
by めのりん-