社内ラブは良いのですが…
オフィスラブのお話しです。
主人公の女の子が簡単に気持ちが揺れてしまって、隙が多すぎですね。
男の子はタイトル通り無口です(笑)
でも一途に思っていて不器用だなぁと思いますが。
話の内容はボリューミーですが、展開が早くあっさりなので、この評価となりました。
エロ描写は少ないので、求めている方は期待はずれになってしまうと思います。by 匿名希望-
会社にこーいうドキドキがあったらいいなー羨ましいです。
相手の考えてることがわからなくて不安になったり、ライバル登場でヤキモチ焼いたりと、これからどーなるか楽しみです。by 匿名希望-
表紙の絵が気に入って購入しましたが、少し配信が遅く感じます。
ストーリーも今、えっ?って状況になっていて、次買うか悩んでいます。by のぞみき-
まだまだ序盤ですがおもしろそうな予感がとてもします…!
少女漫画をあまり読まないのですが久しぶりにあたりかもしれません。by 匿名希望-
続きが早く読みたい
一難去ってまた一難……
気になるから早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
不器用な恋愛
不器用で可愛い恋愛。こんな恋したいなーって思いながら読んでます。(26歳・OL)
by ぽん222-
なんとも言えない
キュンキュン!
何とも言えないやらしさ。そんな仕事生活妄想してしまいそう。そんな恋愛してみたい!これからも読む!by 匿名希望-
ギャップ
普段はクールな彼が、本当は好きな人のために残業するって、タイトルからして、検討がつくんだけど、そんな彼にときめきました‼絵もかっこいいし。現実に、こんなことあってほしいなー……ありえないか。
丸山がどうしたいんかわからん。最初残業してた時はいい人って思ったけど。言葉足りなさすぎやし、なのにすぐ嫉妬するし。青木のがよっぽどいいやん。
by ありにゃん吉-
丸山くんの嫉妬が可愛い!!!
OLだったら丸山くんとこんな恋愛したかった(笑)続きがとっても気になる!by 匿名希望-