無口良い
無口な男って良い。絵も素敵です。無料なので読んでみましたが、無料だけでは物足りないので、一括買いしてしまいました!
ゔーん。
なんかダラダラと全部読みましたが,別に面白くなく普通でした。
絵も可愛いのか微妙なとこですね。
若干主人公の女の子にイラッとくるかんじ。
読み返しはないです。by 匿名希望-
イケメンじゃなかったらストーカーの類いだよねぇなぁんて思ってしまったり。無口の男の子は好きだけど、私のタイプじゃなかった!この漫画では青木君タイプでした
タイトル通り
残業する理由が長いことかかって描いてあります。笑
私的にはライバル役の男の子の方が好きでしたけど、よくある展開のライトな物語なのでさらっと読めて楽しかったですよ。by 匿名希望-
絵も好きでついつい読み続けてしまった。なんか、キュンキュンしちゃった。。鈍い子は可愛いなぁ。。可愛すぎ
表紙の絵柄が綺麗
と、思い読み始めましたが、
なんか違う(-д- 三 -д-)
髪の毛の長さとか顔とか、、
ストーリーは気になるのですが、表紙とのギャップがありすぎに感じて、続きを買うか迷いますby ちい まる-
主人公がいい
まだ途中までしか読んでませんが、
仕事を頑張る主人公に好感がもてます。by 匿名希望-
余り絵が安定せず、私には読みにくかったです。
主人公の天然ぶり(?)がちょっと受け入れ難かったほか、あちこちでいろいろなキャラにいらっとしました。
通しで読みましたが、そこまでしなくても良かったかな...by 匿名希望-
遊びでなく2人の人に想われて、キュンキュンしました〜♡思ってる事がわかりやすい男性と分かりにくい男性…
私は青木くんがいいな〜
一気に読んでしまった!良かった〜(≧∇≦)by 匿名希望-
続きが気になって全部読みましたが、後輩の女の子はイライラするし、ヒロインも幼い感じがして、あまり感情移入できない。