なかなか良い
とても可愛い物語でした。社内で知れ渡ってる片想い事情を全くしらないって…。
影から見守る感じで可愛かった。by 匿名希望-
無料だったので、試しに読んでみました。
絵がかわいくて、ストーリーもおもしろかったので、続きが気になります。by 匿名希望-
絵が好みで読み続けました。かっこいい!!あんなふうに社内で思われたら幸せだなって思いました。胸キュン!!
残業の意味
少しづつ 残業の意味が 分かってくるのが 良いです、下心丸出しでは、無くて 少し 照れながら 大切に思っているのが よく伝わるストーリです
絵も あっていて 読み進めたくなりますーby オカリンパ-
ツンデレ?
けっこう好きな感じ。判りやすい話の流れとテンポの良さがグッド❗
いいと思います。オフィスラブ的な要素にありがちな設定じゃないとこもいい。by 匿名希望-
絵はかわいいし、題名に惹かれて無料の二話まで読んでみたけど、男の子がぶっきらぼうすぎてキュンキュンしない。
よかった
無事完結してよかったです!
かっこいいけど無口な彼。でも一途で、ヒロインが羨ましいなあと思いました!!by 匿名希望-
無口な彼が残業摩する理由
広告代理店で働く理沙は27歳で結果を出したいと奮闘しており、恋がご無沙汰だった!同期の丸山くんはイケメンだけど無愛想な彼だった!そんな二人がふとしたきっかけで少しずつ接近していくピュアなストーリー!
とても面白いです〜すごく焦らされている感じです〜とても先が気になります〜S彼好きさんには足りないかもしれません
無愛想な感じがまたよくて好きです!
主人公ちゃんも頑張り屋さんですごく応援したくなる漫画ですŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"by 匿名希望-