ドキドキするぅ
いいなあ。こんな出会いで、職場なんて♡優しい彼にそっと優しくしてもらったら、誰でも恋に落ちるわぁ。ドキドキ、今がモテ期?続きも楽しみです。
22話で離脱
主人公に共感が持てません。
もう続きもどうでもいいかなーby .IE-
表紙に惹かれて無料話だけですが読んで見ました!表紙と中の絵がちょっと違うかなーと感じました。続きのストーリーが気になるので買おうか迷ってます☺︎
小説も読んでいたので、漫画が楽しみでした!!!もちろん、端折っている所もありますが、原作と同じようなムズキュン!!あって素敵〜
by Machimegane-
絵のタッチが…
全話読みましたが、人物の体型のバランスなど絵のことが気になりずっとモヤモヤしていました。当て馬的な青木くんのほうが情熱的で優しさもストレートで好みです。
うーん、最初は面白かったけど、後輩の女子がイヤな奴だし、主人公も中途半端で、、、
色々残念でした。絵は可愛いのに-。by 匿名希望-
最後まで一気に読んでしまいました!絵があまり好みじゃなかったのですが、青木のストレートなアプローチが素敵でした!!
ドキドキ
とてもとても、ドキドキしました。こんなタイプの人が身近にいて、あぁ、こんなふうに思ってるんだと、なかなか勉強になりました。クールで無口ってパット見わかんないですものね。。。とても、楽しかったです。ありがとうございました。
可愛い
絵も可愛いけど、ストーリーもおもしろい。不器用だけど、少し強引な男の子がかっこいいなと思いました。。
すごくドキドキ
すごく歯がゆくですごくドキドキオフィスラブです❤️