無料で見たけど、続きが気になる!
職場で残業でこんなパターンはさすがマンガ!笑
あんまりタイプじゃないけど、どんな展開になるのか、続きが気になってしかたない。by 匿名希望-
普段無口で無愛想な彼だからこそ、ちょっとした仕草や笑顔にキュンキュンしてしまいます。そんな彼がさりげに主人公のこと気にしてる…?ドキドキのはじまり。
by Vvvv-
まぁ
タイトルから
なんとなくお話の展開は
読めるかなっと
思いましたが
なんだかんだ
すらすら読めてしまいましたby 匿名希望-
無口イケメン大好きです。
ただ、無口すぎると相手になにも伝わらなくてすれ違ってしまうのが難点ですよね。by 匿名希望-
イケメン
イケメン2人に思われる主人公。羨ましいけど、鈍感?天然?突っ込みどころ満載です。テンポ良く読み進められる作品です(^-^)
ありきたりなストーリーなんだけど、やっぱりこういうありきたりなストーリーが一番安心して読めるし、面白いなぁと思います。
一生懸命で真面目で頑張り屋だけど、ちょっとドジな主人公に、モテモテでクールだけど本当や優しい彼。
ストーリーもテンポ良く進むので飽きないです。by 匿名希望-
無料配信の2話まで読みました。なぜ残業して残ってるのかが分かりました。男の子が無口でイケメンで、今度どんな展開になるのか、気になります。
by 逆たま-
よき
2巻まで無料でよみましたが、、とてもよかったです!ストーリーも絵も綺麗でした!
続きがきになりましたby 匿名希望-
展開が…
タイトルが気になり、一話購入。
ヒロインにあまり、共感も感じれず、可愛さもイマイチ。
好きになってくれてる男性にも、魅力がよくわからず、次話購入ならずでした。by 匿名希望-
ストーリーが好きです、無口な彼でも一途な彼いいなぁ、こんな彼氏がほしい、憧れます、とてもいい話でした。