無料で1話と2話を読ませていただきました!!無口で無愛想の彼。。。でもイケメンで優しくしてくれる。。。読みながらニヤニヤしちゃいました!!!同じ職場にこーんな彼がいたら。。。って想像しながら読んぢゃいました(笑)恋のライバルも出てきそぉな予感でドキドキ♡続きがめっっちゃ気になるので早く読みたいです(o^^o)
絵が好きで読み始めましたが、内容は自分的には薄い気がしました。
絵的には好みでイケメンだしかわいいしその面では最高でした。by 匿名希望-
( ^ω^ )
仕事に専念し恋をわすれかけてた、とある女性が普段何気ない関わりをもつ同僚に目を向ける。些細なことから始まる恋愛にドキドキ!あらたな思わぬところからの発展にハラハラ!マイペースめくるのが楽しみです
一気に
どんどん読み進めてしまっています どうなっていくのか 凄い楽しみで仕方なく 一気に購入しちゃいました イラストも 綺麗で見やすい この著者のほかの作品も気になります ただいま 順次他作品を購入検討中 飽きるところまで 購入続けようと思います 追加がきて どんどん買い進めるだろうな と ドツボにはまる想像しか できませんが 楽しみです
無料配信を機会に読んでみました。絵が可愛くて、丸山くんがステキです♥️
題名とあらすじから、丸山くんは理沙さんのことが好きなんだろうなと、ある程度展開を予想して入りました。それだけならドキドキも何もなくなるところでしたが、何やらヒロインに思いを寄せている男性がもう一人いる様子…かな?やっぱり、続きを読まなくちゃ!by あじさい(紫陽花)-
キュンキュンなシチュエーション、憧れます!無口なイケメン、、だけど本当は優しくって、ちょっと強引で焼きもちやき‼
あるある な感じだけど、その不器用さにハマるって感じです。
完結してたので、イッキに読んでしまいました。by 匿名希望-
ん〜
ストーリー的には面白い方だとは思います。
ただ15話くらいまでは進展が遅く感じる気がしますね。
エロは少なめです。
16話まではキスまでですね。
彼の表情が終始あまり変わらずで何を考えてるのか、最後まで分かりにくかったです。
お決まりの仲を乱す可愛い子ちゃんも出てきますが、あんまり役立ってないような。
絵は見やすいとは思いますが、たまに崩れます。
少女漫画が好きなら買っても良いかもしれないですね。by 匿名希望-
もうね!!!
展開はばればれなのに!
主人公が天然すぎて
ところどこツボすぎて
まんまと作品にはまってますわ!!
なんでゲイやねん!
ってめっちゃ読みながらツッコミいれてた(゜o゜)\(-_-)
でもなんかその天然さが
この作品の魅力のひとつなんです!
いま、無料でちょっと
読めるしぜひ
つまんでほしい!!by 匿名希望-
タイトルで
何となく筋が分かってしまいましたが、だいたい合ってました(笑)
でも王道なだけに良い感じで胸キュンがあるので私は楽しめました。
絵に少し安定感がないのが残念ですが、読みやすいと思います。by 匿名希望-
レビューの高さに惹かれて
主人公の疎いキャラが可愛いくて最初はサクサク読んで居ましたが、最後辺りが青木君利用し過ぎな主人公にイラッとしましたが、最後まで、読みました。
個人的には男性も女性もキレイに書いてあるので絵は好きです。by 匿名希望-