胸キュン
テンポ良くお話しが進んでいくし、読んでて楽しかったです。
職場恋愛は男の子が無愛想から始まるってなんか気になるよね。でも、あからさまに残業って続いているんだから普通気づくよね。でも気づかないとこが一途女子の良いとこでストーリーが進んで行くポイントだよね。あまりにも気づきポイントが小出し過ぎて間違い探しのように出て来るから今後どんなアピールポイントが出てくるか楽しみ。
“無口な彼が残業する理由”は、とてもドキドキ・ワクワクが詰まっていました!!!!!!
実際には無口な人ってなに考えてるか全く分からなくて、怖ーーいイメージが強いのだけど、、、。
こういうマンガだと、とてつもなく良い刺激で、普段感じられないウキウキを満喫できますね!!!
心に潤いが欲しいときに読み直すと良いかも!?by 匿名希望-
無愛想な彼。
程よい長さ
長い間彼氏もいない主人公。ニブイ主人公は、社内の男性2人から想いを寄せられているなんてつゆ知らず。仕事に没頭する毎日の中で、想いを寄せてくれている、男性の1人からのさりげない優しさに惹かれていく。ライバル出現や、すれ違い、エッチなシーンなど、バランスの良い、ちょうど良い長さのマンガだと思います。何度か読み返したくなる作品でした。
胸がきゅ~ってなりました💕
仕事と恋愛の両立って難しいけど、周りの同僚がいい人ばかりで羨ましくなっちゃいました。
青木くんと丸山くんの一途な感じがたまらないですね❤
男女の友達関係も氣になるところ。
理紗ちゃんの愛されぶりも羨ましすぎです。
こんな風に一度は恋愛してみたかったかも。
読んでとても楽しかったです。
完結したのに続きが読みたい(笑)by そらまめ49-
けっこうドキドキで先が気になる内容です!
ツンデレな感じがたまらない❗
丸山君と青木君、二人のイケメンに一途に想われるなんて羨ましすぎます。自分をさりげなくサポートしてくれる素敵な人がいたら、仕事もバリバリ頑張れちゃいますよね。でも、好きな人にはちゃんと好きって言ってほしい、それが女心というもの。彼が何を考えているのかがわからなくて、不安で泣いてしまう時もありますよね。りさちゃん、頑張れー!
無料だったので3話まで読みました!!ライトなOfficeLoveって感じで、とても良かったです!!女の子が凄く頑張っているのも伝わってきたし、男の子は男の子で一途に想い続けてきたんだなぁという感じがしました!!ライバルの男の子もいるので、これからどうなるのかも気になるところです!!ありがとうございました!!
う~ん
途中まではサクサクと読めたんですが、、、
主人公の理沙ちゃんが27才の割に少し頼りなさすぎて、女目線的には少しイラっとしますが、、、
メンズは二人ともそれぞれ格好よかったです。by 匿名希望-