無口な彼が残業する理由
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全49話完結(40~58pt)

3.5 評価:3.5 5,905件
評価5 15% 915
評価4 33% 1,965
評価3 38% 2,265
評価2 10% 609
評価1 3% 151

気になるワードのレビューを読む

4,671 - 4,680件目/全5,905件

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけお試し読みしました!

表紙と少し男の子の絵が違うかも....?
    と思いました!でも、内容は面白いと思いました!男の子の不器用さや、これから三角関係になるのかな...?など、想像しながら楽しめると思います!

絵は綺麗で読みやすいと思います!
    主人公の女の子はフワフワ系なので、そういうのが苦手じゃなければ楽しめるかなと思います!

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

いつも仕事残業をしている主人公といつも残業しているイケメンの物語。
    会社でこういうのあって結婚した人いるから、親近感わいた。
    しかも、紅茶の渡し方も良かった!
    読んでいて次も早く読みたい内容です。
    気になるから、購入して一気に読みたい。
    物語に吸い込まれていく感じ。
    一生懸命な主人公の性格も好きです。

作者さん、頑張って下さい。

青春

学生時代とはまた別の、青春だなと思いました。
    重い荷物をひょいと持ってもらってドキドキするとか。。。
    なんだか既に懐かしいです。
    絵もかわいいし、男の子もイケメン。
    ストーリーもよくて読み進められます。
    女の子もかわいいです。

ただポイント高いのに短いなぁ。
    そこがざんねんなのでマイナスです。

またポイントためて続き読みます。

by 匿名希望

久々の自分にピッタリな作品ですごく
    キュンキュンしてます♡

by 匿名希望

やばい、めっちゃドキドキするよーwww
    まじかっこよすぎるよー!!!!
    早く続き見たくなるー!!!なんか憧れだよねー仕事してってゆーのがもーたまらん!
    いーなーっておもうよー!!
    こーゆーのもめっちゃすきすぎてやばいw
    いろんなのみたいなっておもったよー
    まーどんどんみていくけどねw
    でもほんとに面白かった

by 匿名希望

無料分まで読ませていただきましまた。
    無口な男性が陰ながら好きな女の子を
    見守り好きになっていくよくあるラブストーリーかなと思いました。新鮮さはあまりないと思いました。
    でも、お話自体は好きなので次も購入して
    読みたいと思いました。絵の感じも好きな感じで良かったです。
    応援してます。頑張ってください!!

無料分

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。無愛想な男の人がふとした瞬間に笑うとかドキドキしてしまうでしょーと悶えてしまいます笑っ!そんな人からキスされたら私ならもう、メロメロで襲いたくなると思います。結婚してますが、近くにそんな人がいたら良いなと思ってしまうのは悪いことかな?とにかく、ポイントが増えたら、続きを購入したいです!

久しぶり

この作家さんのこの手の作品は結構好きです。色気のある男子の描き方が上手くてとても良いと思います。あとはもう少し描写のパターンを増やしてもらえたら…。でも毎回続きが気になってしまい買ってしまいますが。なかなかありそうで無いような展開のような気がします。とりあえず読んで損はないかも。私は久しぶりに好きな感じです。

ネタバレ レビューを表示する

オフィスラブは大好きです。

一緒に残業してくれる彼、素敵ですよね。しかもこんなにイケメンなんて仕事が楽しくなりそうですし、残業も楽しみになっちゃいますね。

ヒロインの勘違いも何故?そこでそんなこと思うの??と笑えました。
    思いが通じても波乱ありでとても楽しく読めました!
    続きの展開も楽しみです。

うーん?

絵は個人的感想としてちょっと古くさいイメージです。
    一昔前的な。
    まだ試し読みの段階なんですが、行動や言動を見る限り高校生の恋愛の延長戦みたいな感じですかね…
    大人の駆け引きみたいなのは期待薄かな?
    気持ちが結ばれた後のエロの部分も描かれるのでしょうか?
    ごめんなさい、まだそこまで先を購入する気になれなくて。
    他の方のレビューで「両思いなのにすれ違っているところが、もどかしくも良い…」みたいな感想をみかけたのですが、あまりまどろっこしいストーリーは苦手なので
    購入を躊躇してしまいます…。

嫌いじゃないんですよ、試し読みして面白かったので悩んでいます(^^;)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー