- 全49話完結(40~58pt)
実は一目惚れ?!
ヒロインが自分の夢に真っ直ぐなのがいいですね。
無口だけど実は嫉妬深いってのもいいです。
でも面接の時に実は彼が一目惚れしたあたりと、同期のいいやつの異性がいかにも当て馬だったり、ライバルの女の子もめっちゃこれは女性に嫌われるわwwっておもいました
続編でイケメンな社長さんがでてきましたが、展開に期待したいです。by ひな陽菜-
無料立ち読みでランキングが高かったので気になって読んでみました!
少女マンガらしく、きゅんきゅんする展開でドンドン読み進めてました。
話が進むにつれてこじれたり、スレ違ったりする展開が多すぎて途中で飽きてきてしまいました。
なんでランキング3位なんだろうと思ってしまいました。
わたしにはハマらなかっただけだと思いますが。by 匿名希望-
無料の二話だけ読みました。
タイトルの通り、同期の無口なイケメンが主人公のことをずーっと片思いしてて、主人公も気になり始めて、、、って感じで終わるので続きが読みたいけど、我慢してる感じです!
肩こりのマッサージ中の色っぽい声ださないでのシーンは、2人の夜を想像させてそのシーンが見たいなぁと思っちゃいました!
一話が短めで50ptなのでもっと長くしてほしいです★by 匿名希望-
こんなキラキラオフィスラブはやっぱり憧れちゃうなー。仕事以外につかれそうだけど。
しかもイケメン揃い。嫉妬したりキュンキュンしたり些細なことに嬉しくなったり…。
絵も綺麗で繊細な感じ。男性も女性もサブもみんな丁寧でとて魅力的でした。
まだ全部は読んでないけど、楽しみながらゆっくりじっくり読んでいこうかな。by 匿名希望-
仕事で自分の企画を立ち上げたいりさちゃんとさりげなくサポートしてくれていた丸山くんとのお話です。
丸山くんの無口、無愛想なのに実は一途な想いがあるところ...個人的にはツボな性格パターンです♡(笑)
嫉妬深いところも可愛い丸山くん!!
とっても素直なりさちゃん!
応援したくなるような2人のお話でした!by 匿名希望-
お話が好きな感じです。定番なキュンキュンが好きなので。
惹かれます
無料分だけ読むつもりが最後まで一気に読んでしまいました。主人公の彼すごく素敵です。
なんかとてもドキドキします。
クールな男に振り回されてるけどふとした笑顔にやられてしまう。。
わかります(笑)by 匿名希望-
無口な彼が入社の頃から6年間想い続けていて、そのことをずっと言わずに残業して彼女を支えていたなんて、、、なんて一途なんだろう。無口だけど要所要所でドキッとさせる彼に読んでいてキュンキュンしました♪彼女がなんかちょっと鈍感だったり言動がもどかしく感じる時も多々ありますが、面白いです!すれ違いが辛いですが続きが楽しみです!
楽しい
絵が好き!!女子がキュンキュンするシチュエーションが多いと思います。
読むときは、あたかも自分がそういう状況にあるかのように想像しながら本を読むと楽しい(笑)
自分が独身だったこうなるのかなー?とか妄想してます(笑)
早く続きが気になるのに更新が遅いのが少し不満です(´・_・`)
もう少し早く更新されればいいのになぁ~。by 匿名希望-