無口な彼が残業する理由
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:12話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
全49話完結(40~58pt)

3.5 評価:3.5 5,905件
評価5 15% 915
評価4 33% 1,965
評価3 38% 2,265
評価2 10% 609
評価1 3% 151

気になるワードのレビューを読む

4,591 - 4,600件目/全5,905件

今後は、、

無料で二話読みました。

絵が好みです。
    男の子の顔も色気があって素敵!
    あとは内容、社内、同期、上司など
    禁断系、実際ありえなそうな職場恋愛系の中では親近感が湧きそうな予感です。

これからどのように恋が始まって行くのかが気になるのでポイント追加しようかなと思っています!
    気になる今後に期待大です。

by 匿名希望

仕事に打ち込むヒロインに密かに想いを寄せる無口な彼。あんなに愛想のない人が実は自分のこと好きだった、なんて知ったらドキッとしちゃう!全然興味なかったのに急に意識しちゃうかも。ありきたりなオフィスラブだけど嫌いじゃないです。仲のいい別の男子も実は自分のこと好きで、っていう三角関係もよくあるけど、やっぱり嫌いじゃない!

by 匿名希望

ヒロインの頭お花畑過ぎて苦笑い

無口な同僚にマッサージ(肩揉むだけ)してもらって次の日目が合っただけで恋に落ちるのに、ずっとヒロインを好きだった(2話までしか読んでないので推測です。)青木がなんの気持ちも持たれてないって……
    なんだか不思議な感覚です。言わなきゃ伝わらないのに、なぜヒロインは無口くんのこと好きになったんだろうか???恋に落ちる要因よりも、気にする要因ぐらいしかない…枯れた女子ってこーゆーもんなのかな??
    ヒロインはとても痛々しいけど(色ボケではないはずなのに2話で恋に落ちるってやっぱり頭お花畑)、周りの同僚は色気で迫るわけでもなく、ただふつーの扱いで(なおさら恋に落ちる意味がわからない)…なんというか、あっさりこってりを繰り返してる感じ。読みやすい。

とりあえず、これから3話読みます。
    リアルでも女扱いは大切なんだなと思いました。青木くんファイト!!

イラスト

イラスト(表紙)は私好みで即購入してしまいました!内容もわたしは嫌いではないけど、うーんっ。なんだろ?はっきりしてって風にはおもったりもしましたけども…笑
    そこは、、まあ、、本だし、それがいい方に進むならって感じで。笑
    イラストはとにかく可愛いので気になった方はいちどよんでみてはいかがでしょうか!!

この先

試し読みでおもしろそうだったので購入。続きぐ気になって最新の話しまで購入しましたが、なんか最近こじらせてきていて話しがなかなか展開せずおもしろみにかけてきています。このまま最後を見届けるのか、はたまたこの辺りで一度購入を踏みとどまるのか、絶賛悩み中。二人がお互いを意識してドキドキしているころは続話が更新されるの楽しみでしたが。ここら辺りで二人の関係を収集して上手くまとめたラスト期待です。

by 匿名希望

最初の方は楽しく読めたけど…

最初の方は気になって気になって楽しく読めたけど、青木君と出張に行ったくらいから萎えました↓
    恋愛してればすれ違う事もあるけどお互いもうちょっと話せば良いのに!って感じでモヤモヤ…

by 匿名希望

仕事で成果を出すために毎日毎晩残業残業…でも、部署違いの同期が私と同じく毎日毎晩残業してるなんて、絶対好意があるからに決まってるじゃないですか…しかも他の人と仲良くしてるのを気にしてるなんてヤキモチ以外のなにものでもないですよ…自分が好意を寄せる人が毎日残業してるの見てどこが疲れてるとかもわかっててマッサージとかヤバいです。

ネタバレ レビューを表示する

就活中からの片思い。

それから6年!凄い!!

あんなイケメンに思われて普通に羨ましすぎる(笑)

でもちょっと後輩女のブリブリな感じにのっちゃってるとことか、もっとハッキリしてーー!とモヤモヤしちゃいました。

あとストレートで熱い男青木もいいなーと思ったり(笑)

真逆なタイプなとこがまたいい

やっと両思いなれた2人。
    でも後輩女の嫌がらせもあり…

これからが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

1話2話読みました。ざっくり話すと、同じ職場で男女の恋の話なのかな。今時のイケメンって感じなのでしょかね。多分彼女が気になるのでしょね。好きかもしれません。その辺りは流石漫画って感じがします。最後まで読んでないですがうまくいくといいな。ハッピーエンドになるといいですよね。なかなか勇気入りますよねと思いました。

つまらない。

ネタバレ レビューを表示する

最初の方は良かったけど、主人公が自己中わがまま女で読んでいてイライラしてきました。
    お互いが言葉足らずと言うか話を聞こうとせず思い込みで行動したり、幸せを求めすぎてからぶってる感じ。
    でも漫画なのでうまくいくんでしょ?と感じてしまい、あまり話に入り込めない。
    主人公に幸せになってほしいと、漫画ですら思えない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー