先が楽しみです。
4話まで読みました。
キュンキュンする少女漫画です。
続きがどうなるのか楽しみなので⭐4つに!
絵は少し……ですが、今後の展開に期待です。by カズモン-
絵柄がかわいいのとだいめいがきになり購入しましたがさいしょの頃のほうがおもしろかったです。、なんかぐだぐだ間が出てるしよくわからないです
by あやあゆ-
少し丸山くんの性格が分かりづらいですが、あんな人に想われたら素敵だなと思ってしまいました。しかし主人公はモテモテで正直羨ましい(笑)
初めて絵がおかしいのが気になってしまって読むの中断した作品かも知れないです。ストーリーは社内恋愛だし、程よくドキドキさせてくれるんですが、絵が気になって集中できなくなってしまいました。それでもかなり読みましたけどね、リタイアです!
キュンキュンしちゃいます!すっごく面白かったのであっという間に読んじゃいました!
ぜひ、オススメします!by 匿名希望-
丸山くん。素直にカッコいいです。
ヒロインよりも男の子が好みのタイプかどうかで購入を決めているので、購入しました。
お話にテンポの良さを求める方は、そんなに激しい展開が待っている作品では無いので、合わないのかなと思いますが、漫画はダラダラ続くのもありだと思っている私のような人には苦なく読めます。by 匿名希望-
結構読んだ割に、途中でおもしろいのかよくわからなくなってきてしまって、購入するのをやめてしまいました。
似た者同士
人は見た目で判断しがちだけど、本当はそうじゃないってことが多いと思います。
心は見えそうで見えません。お互いを思いやるかまゆえにすれ違うってこともあるのではないでしょうか?by 松山千春-
絵は
絵はかわいいので好きでさした。お試ししか読んでません。彼もクールな感じでカッコいいけど、あまり続きが気になりませんでした。
無口?
無口過ぎる。面白いんだけど 彼氏だったら つらい。すれ違いも 続くと 購入意欲がなくなってきてしまった。