- 全49話完結(40~58pt)
何でこうもお互いの気持ちに気付かないですれ違うのか(^_^;)
でもそれが付き合う前の楽しみのひとつだったり?by 匿名希望-
無口で無愛想だけど、ふとしたときの優しさや笑顔には絶対やられる(*^^*)
続きがどんどん読みたくなる作品です!by 匿名希望-
まだ無料分っか読んでないけど、面白そうかなぁ〜。他に購入したいのなければ、読んでみよっかな、とも思ったんですが、他に読みたいのでてきちゃったんで当分見送りで〜〜‼︎
無料配信の部分をあっという間に読んでしまった。
絵も可愛いし、この先も読んでみたいと思えるストーリーだった。by 匿名希望-
うーーん、
後輩女子がむりかな、、、
みてて、イライラしてくる。言葉足らずな丸山くんにも腹がたつ。そりゃ勘違いしても仕方ないって感じ。by 匿名希望-
とっても絵がかわいいです!主人公のキャラクターもとても可愛くて好きです。まだ配信されている話数読み終えていませんが、続きがたのしみです!
内容云々いぜんに、話しが短い割にポイントがお高い(´・ω・`)
話しを長くするかポイント安くするかしてくれないかなー?by 匿名希望-
物語がすき!人物の表情もなんかドキドキする感じ!社内恋愛憧れるなぁぁぁ!
続きがきになるので読むぞー!by 匿名希望-
2話までしか読んでないけど、男性の髪の毛の感じがタイプで(笑) いつも無表情なのに優しくされたり、話かけてくれたり…ドキドキしてしまう気持ちがすごいわかる!早く続き読みたい!
おお…
あるあるの三角関係かなとも思ったけど、男性どちらにも真逆のいいところがあって、これは迷うなぁ〜 嬉しい迷いだろうなぁ。
最終はどっちかに落ちつくんだろうけどそこまでどう至るのかが楽しみです。by 匿名希望-