オフィス
オフィスでの仕事、好きな人が残業してたら自分も頑張ってしまう、ありがちなパターン、ちょっと読んででもどかしい。
先がわかってつまらない
無料分だけ読みました。
あとは他の方のレビューで決めようと。
案の定、よくありがちな他、ダラダラ系みたいなのでポイント使ってまでは読まなくていいと判断。by 匿名希望-
あんまりドキドキワクワクしないです。ありふれた感じであまり次が楽しみになりませんでした。残念ですが見守ります
普通ですね(*_*)
良くも悪くもない普通の作品のような感じがしました( ˘ω˘ )
無料分は読みましたが、続きは購入してまでは読まなくていいです。
絵は綺麗なので、もう少し内容が非現実的なお話や刺激があるようなお話なら今後も読んでみたいです。by 匿名希望-
ドキドキです!
まだ無料分しか読んでいませんが、この先どうなるのか気になります。同じフロアに気になる人がいると毎日仕事も楽しいんだろうなぁと思ってしまいます。
レビューの評価が高かったのと無料配信があったので、ちょっと読んでみようという気持ちで読みました!
無口なのに、そっと見守ってくれるような男性は素敵だなと思わせてくれる作品。
不器用だけど一途な彼なので、主人公になりきった気持ちで読むと幸せな気持ちになります💕by 匿名希望-
勘違いやすれ違いながらも晴れて想いが通じて、ハッピーエンド!って思っていたら、続話があってびっくり。
始まりは定番だけど
お話の始まりはいかにも少女漫画の定番という印象でした。女の子の絵柄は可愛いです。話もこれから面白くなっていくのかな。試し読みではわからないのでもうすこし読みたいと思います。
よき!
ドキドキキュンキュンします!
続き気になって仕方ない!by 匿名希望-
あー話そうかお互い。
こんな思い込みから初まり。相手に分かりにくく。勘違いされやすい。やにこい。焦れったい。アホな純粋、横槍満載、頑張れしか言い様無いよ。
by タチコマ-