- 全49話完結(40~58pt)
無口なのかな?
無口と書いてありますが、私的には無口じゃなく、クールなイメージ!でも、優しさがたまらい!愛されたい!!
by なーさん0723-
無料分までの感想です。仕事してて毎日残業とか、つらすぎる。無口な彼が優しかったり、笑ったりするところに惹かれる気持ちはわかります。この先どうなるのか気になりますね。
by きゃらめー-
タイトルが気になって読んでみました。うーん、微妙かなあ。とりあえず、無料話だけ読んでみようかと。それからかな。
by ゆゆぅー-
ハマりました。
タイトルが気になり、試し読みから入りましたが、面白くて、サクサクと読めます。ハマりましたね。しかし、イケメンは最高です。
by 5ま-
同期ねっ!
なかなか同期からの恋ってむずかしいよねー。
でも憧れるわ。
無口でも優しい彼はとっても素敵ですね。絵もカッコいい!by すにゃーりん-
絵が好きで読み始め、最初の頃は良かったのですが、
ヒロインがふらふらしてるのが段々気になるように…青木がかわいそう(>人<;)
不安になるのも分かりますが、もっと丸山に対してブレないでいて欲しいと思いました〜by ぴョ-
面白いです。
有りふれている展開だと思いますが、今後の展開が非常に気になりますので、課金案件で続きを読みたいと思います!
by ゆうこりん。き-
ストーリー好き
ストーリー結構好きです!
展開も面白くてすれ違ってるところとかもハラハラしながら読めました!
絵が…ちょっと好みではないのが残念by ボールマン-
頑固というか不器用というか。
周りはみんなわかっているのに当事者だけ気づいていないって、面白いよねー。
本人にしたら、早く言ってだけど、by naotun-
ヒロインの理沙ちゃんのおっちょこちょいな感じは少女漫画あるあるですね…。丸山くんのどっちつかずな感じもイラッとさせられますし、ストーリーもなかなか進みません!!
by 猫ちゃんLove-