無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 全49話完結(40~58pt)
無料分読みました♡無口な人いい!!!
主人公のことをちゃんと見ててさり気なく優しい。残業も彼女がいるからだよね。キューン
これからの展開が楽しみですby ✿はな✿-
丸山くんタイプです!
無口、無愛想だけどイケメンな丸山くんみたいな人、現実にもいそうな感じがこの漫画を読んでる女子達に夢を与えてくれると思います!! この漫画大好きです!
先が読みたくなります。by まるまりしょ-
無口ながらも、ふとした時に手を差し伸べてくれるこんな彼が欲しいです。
主人公早く気づいて!って思います。
まだ序盤しか読めてませんが、気になります。by 匿名希望-
絵がすきです
無口な彼、丸山くんもかっこいいけど、同僚の青木くんも私的にはオシデス!
いつも残業すると一緒にいるとか憧れる~!by たふゆりり-
最後まで読みました!
無口な彼は、ずーっとヒロインが好きで見守ってくれていた。
無口な彼にキュンとしました。
彼女も付き合い方までプレゼンして、、、最後まで読んでよかったです!by 匿名希望-
せっかく通じ会えたと思ったのに性悪後輩出てきて引っ掻きまわす〰️。いくらクールでもちゃんと気持ち伝えてあげてほしい。女の子はいつも不安になってしまうものなんだから。
無関心なようでちゃんと見ているってうれしい❗さりげなく助けててくれるし・・わからないようにさりげに手伝ってくれる人ってキュンキュンします。
何とも言えない展開に
無料から読み始めましたが…いい具合?の
すれ違いにドキドキしっぱなしでした‼️
ポイントがないのでまだ全部読めてませんがこれから楽しみです‼️by 匿名希望-
主人公さんが好み
個人的な好みもありますが、2人だけの時に優しくしてくれる男の人って憧れます。読んでてドキドキしました。
無口な彼が残業する理由
主人公が二人の男の人から、好意を寄せてもらえてるのに、当の本人は、全く気が付かず、鈍感な女性の話です。しかも、その内の一人の事を好きになり、両思いなのに、その彼がゲイではないかと疑い、一人で悩んでる展開は、「何でやねん!」っとツッコミをいれたくなりました。