先が気になるけど50ptは高い内容と頁数です。1回での内容が詰まってなくて、物足りないです。
タイトルで内容がバレバレなので、ベターですね。by 匿名希望-
最高です
こんな彼欲しいわ~❤️
面白すぎて夢中なのですが、一話が短すぎです‼️‼️あっという間に一話が終了してしまい、もの足りません‼️‼️もっと楽しませて欲しいです‼️by 匿名希望-
無口なのに自分にだけは心開いてくれてる?と思うと嬉しくなります。かっこいい彼にマッサージなんてされたら、それだけで意識しちゃう!
どんな恋が待ってるのかな~♡by 匿名希望-
かっこいい
漫画にでてくる無口でイケメンって、すごく好き。少しひねくれているのか、愛情表現が、下手なのか。でもそこがかわいい。
ほんとうの気持ちが少しずつわかっていくところは、読んでいてドキドキする。早く続きが、みたいです。by 匿名希望-
男の子がかっこいくて可愛い。女の子はまあ、ぼけぼけですが、オフィスラブいいなあ羨ましい。経験してみたかったです笑
最初から丸山くんも青木くんも、気持ちが丸わかりな感じで登場しちゃってるので、意外性はないです。
後は、どう絡んで転んで行くのか…by 匿名希望-
クール
なに考えてるかわかんない人が
急に女のこの心の掴む!
そっけないようで実はかなり
見ている!人によるけど
イケメン無口だったらやっぱり
ひかれちゃいます(*´∀`)by sgts-
星3つ
仕事に真剣で明るくかわいい主人公!
無料配信分を読みましたがドキドキ次の話が気になります!こんなイケメンがいたら残業も楽しいのに…!by 匿名希望-
両思いになるまでは
面白くて読み進めましたが、、、、両思いになったらおきまりのライバル登場。不安になる主人公、はっきりと言葉にはしないのに大胆な行動をとる彼氏、、、。とパターンなのでもういいかな。
妄想的展開
こんなカッコイイ同期が、女性にモテてるのに全然女っ気なく、さらにかわいいのに恋愛っ気ない主人公に気を寄せて。。。なんて、完全に妄想(希望的展開)とわかりつつも、きゅんきゅんしてしまいました