小説からきました
小説でどハマりして、この3人がすごく好きです。
でも、絵がイメージとだいぶ違った…。残念です。理沙はもっとサバサバとして、あんまり女子力高くないくらいの雰囲気がよかった。
無口な彼の方は、もっとボーッとして、オシャレな感じよりももうちょっとシンプルな髪型、スタイルのイメージでした。
イメージなんて、読み手によっていろいろあるとは思いますが。
でも話は好きです。キュンキュンします。何度も読みました。by 匿名希望-
おもしろいです
おもしろいです。
ドキドキして、どうなるのか、続きがすごく気になります。
主人公の女の子も可愛いし、男の人もカッコイイ!by 匿名希望-
無口でイケメンの彼と…現実離れしていて、個人的には好みのストーリー展開です。女子が好きな漫画の世界だと思います。
by おかりん21-
本屋さんで見かけて気になって身始めました!
題名もだしイラストにも惹かれて今ではハマっています!
今後も続きが楽しみですby 匿名希望-
勘違いがまさかのゲイ…笑
そんなぁ〜と思いました
三角関係からの四角関係
展開は良くある展開ですが絵も綺麗ですし楽しめましたby 匿名希望-
イケメンなのに、無口で、何考えているのか分からないけど、さりげない優しさがいいΣ(//ロ// )
イケメンに優しくされたらキュンとする(⁎˃ᴗ˂⁎)by 匿名希望-
まぁまぁ…
なんとなくよくなり一気に読みましたが、まだまだ続くけど次の展開にあまり期待ができるのか不安定は少しある感じです。いままでの展開はとても好きだったから続きにも期待したいところです。
by にこまるにこ-
無口な彼に!
イケメンで無口ってだけでいいわ~w
そんな彼に助けてもらって恋に落ちないわけはない!無料版だけ読んだけど、続きが気になるな♪by 匿名希望-
続きが気になる!どうして声かけたのか、私ならドキドキするし、期待しちゃう。人を好きになるって、本当に不思議。ステキな出会いを大切にしないと!
クールな丸山くんが素敵
クールだけど神坂を好きなんだなぁと見え見えの丸山くんが可愛いです。
恋愛下手な神坂に頑張って気づいて欲しいなぁ、、と応援してしまいます。by 匿名希望-