- 全49話完結(40~58pt)
彼が無口すぎて、こんな男性が近くに居たらとっても気になります。展開はスローペースなので、続きが早く読みたいな
主人公の女の子がちょっと天然だけど、一生懸命で、とても好感が持てます。
モテモテなのに、気づかないとこもかわいいです。by 匿名希望-
代わりに伝えてあげたい
好き合ってるのにうまく伝い合えない二人に代わって教えてあげたくなります。ちょっとじれったいし、甘酸っぱいし、何とも言えないほわんとした気持ちになります。
絵が可愛くて イケメンで
読みやすいです!!
きゅんきゅんしました
続きがでたら また読みたいと
思います。by 匿名希望-
んーーー思ったよりハマらないかな。
先が気にならない…。無口な彼が自分にだけ特別扱い?荷物もってもらうだけで意識するって、中学生か!by 匿名希望-
ヒロインかわいくて好きです(^^)
何だか遠回しでもどかしい感じが多々ありましたがそれもまた楽しかったです!by 匿名希望-
お仕事女子には憧れのシチュエーションですね~(笑)
イケメン同僚が自分を取り合いしてくれるなんてマジで羨ましい(笑)by 匿名希望-
まだ途中ですが残業してこんなイケメンが一緒に居てくれたら絶対すきになっちゃうし、仕事も頑張れます‼︎
現実の残業もきゅんきゅんしたいです。by 匿名希望-
ドキドキします
無料分しか読んでませんけど、主人公のことを一途に想っている感じでいいですね。
主人公もちょっと抜けてる感じで三角関係になっていくのがドキドキします。by 匿名希望-
なんだか今のところよく分かりませんが、絵が綺麗なので読んでいました。
今後どのように展開していくのか、面白くなることを期待しています!by 匿名希望-